GRMHRUNTR666

юзеры
  • Content Count

    4635
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    94d 9h 56m 33s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1498 profile views
  1. Фишыр, а ты договорись прийти к ним. Это частная клиника? Если частная, то попросят тебя паспорт взять. Чтобы договор сунуть и ты его подписал, а там ты им должен будешь кучу бабок.
  2. Варламов писал, что это развод. Типа найдут у вас какую-то хуйню несуществующую и предложат лечить у них))))
  3. О, Паразитолог разжирел-то. Он еще жыв?
  4. Люба с феминизмом доиграеца ведь. Ей надо ноги нюхать у Фауста - парень выглядит норм, с квартирой, альфач, бизнесмен, рок-звезда. А кто такая Люба? Девка под 30-ку? Феминизм ей, ага щас. Пусть борщи варит и трусы стирает главе семьи, а то на улицу с голой жёппой.
  5. Ладно, кто еще из геев есть на РОКхеле? Ну? Не стесняемсо, 21 век.
  6. вот вам киношка с Арсом Бегмудский Тгеугольник.mp4
  7. вот тоже. ни одной песни ни слушол.
  8. https://rus.bg/regiony/burgas/burgas/27028-v-burgase-rossiyanina-oshtrafovali-za-melkoe-khuliganstvo "Россиянин В. купив апартамент в бургасском квартале «Сарафово» решил отметить событие и в баре комплекса выпил одну бутылку водки и шесть кружек пива, после чего ......"
  9. Президент Таджикистана совсем пизданутый на всю бошку уебок. Они реально там ебнутые((((
  10. Текст хороший. БГ молодец. Не то что жополизы власти из Чайфа и придворные реперы Путлера.
  11. ну я раньше тоже бегал от быдла и пизды получал, а вчера сам сказал каким-то англичанам в соседнем доме, что если не выключат музыку и будут шуметь ночью, то выебу их в жеппу. и ведь поняли русский язык и сильно извинялись испуганно это я к тому, што ты уже просто мужик взрослый))
  12. я заметил. но я свалил с Рашки и Украины для этого)) может ты теперь нечасть в Запорожье просто? в Киеве всяко концентрация быдла поменьше
  13. они уже давно не отличаются ничем. по сути у быдла нет национальность, а русске обыдлились уже хуже некуда. а в солнечном не советую купаться - там возле сестрорецка (курорт) прям зеленая вода зимой была - тупо сливали чото радиоактивное в воду. пиздец. хотя думаю что русским хуже уже не сделаешь, ну бля уран плавает там или еще какое говно - ну ниче страшного, живут и так мало, мозга и так нет. а вообще порадовал, круто, я думал в Рашке уже ВСЕ пляжи перекрыли стройками и прочими резиденциями собачек племянницы троюродной сестры десятиюродного брата сына министра какой-нибудь хуйни. но нет - есть еще пляжи. круто