GRMHRUNTR666

юзеры
  • Content Count

    4678
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    97d 13h 25m 4s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1930 profile views
  1. GRMHRUNTR666

    Кино

    Корейский фильм "Паразиты" - мегаохуенен. Сценарий и съемки - охуенны, как и подбор музона. Визуально - шикарно. Режиссер - автор мощнейших "Окча", "Воспоминания об Убийстве" и "Мать" (у него же известный фильм "Сквозь снег", но я не смотрел). Актеры крутые, особенно один из моих любимых корейских актеров - Сон Кан Хо. Пальмовая ветвь канского фестиваля взята, видимо получит и Оскар как лучший иностранный фильм. Шикарно.
  2. GRMHRUNTR666

    Кино

    Холодное Сердце 2 - нормик. Смешно было пару раз. Сюжет интересный.
  3. GRMHRUNTR666

    Кино

    да, среди кучи шлака и кризиса клевых сценариев Тарантино остается одним из лучших
  4. GRMHRUNTR666

    Кино

    Да, совсем другое кино, но жутко клевое. При этом сильно на любителя.
  5. GRMHRUNTR666

    Кино

    Я вообще не понимаю как можно себя так по мудачески вести. За такое просто еблище надо отстреливать. Тупо мозг пробивать, то есть остатки мозга.
  6. GRMHRUNTR666

    Кино

    Я тока што с Будапешта прилетел. Евг просто вговно убитый там по улице ползает. Я тупо зассал даже подходить. Его уносили.
  7. GRMHRUNTR666

    Кино

    Новый Тарантино - охуенно. Но думаю, что не всем понравится.
  8. GRMHRUNTR666

    Кино

    о, надо Ирландца качать
  9. GRMHRUNTR666

    Кино

    а ты саму книгу читал? первую и вторую
  10. Вот четайте! https://www.fontanka.ru/2019/11/07/116/
  11. GRMHRUNTR666

    Кино

    Заценил Окча. Очень понравился фильм. Пон Джун-хо - мощщнейший режыссер. Ща буду смотреть его новый хваленый фильм Паразиты.
  12. сайт sotona.**** что-то там был, где были записи аццкой сотоны. не помню как туда вышел, но вроде там ссылка на РОКхелл была. году в 2004 наверно. изредка читал и писал очень редко. потом был китобойный форум, там чутка писал тоже и читал. ну наверно году в 2006 стал активно писать тут. примерно
  13. Есть еще нации кроме москалей, которые меняют валюту во всяких говнообменниках? Вот в Болгарии в такие обменники кроме совков никто не заходит. Банки же есть. Но москали видимо жепой мечтают, чтобы ее выебали.
  14. Люблю читать, когда музыкальные гении обсуждают всякие говногруппы)
  15. дык, ты посмотри на Африку - они там прям щас живут как две тыщщи лет назад. и ничего. да и у нас, хуле, села в стране, особенно Кавказ, Якутия какая-нить - тоже живут в позапрошлом тысячелетии. просто развитый мир вперед сильно пойдет, а мы на месте топтаться будем. ничего нового. а если нефть и газ сильно будут нужны западу - вполне могут вернуться "сытые 2000-е". Все-таки отсталость Рашки сильно преувеличена. А уж вымрут совки вряд ли.