Пивасик

юзеры
  • Content Count

    2111
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1074d 6h 11m 1s

1 Follower

About Пивасик

Recent Profile Visitors

1897 profile views
  1. Black Earth Rising (Hugo Blick, 2018 - ) https://www.imdb.com/title/tt7660730/ Где-то в середине сейчас. Полит-драма вокруг трибунала по делам геноцида в Руанде совместного производства ББС и Нетфликс. Достаточно отважный многогранный сценарий, который вполне актуален и нехуёво контроверзный. Не смотря на то, что местами очень наивно, сам факт, что есть такие не мейнстримовые сериалы не может не радовать.
  2. таки омерзительная библиотека, это да!
  3. последний раз же выяснилось, что кроме скрипочно-корсетного херко дума и клетчато-укропного псевдо дума тут никто и не слышал нихуя. также, как и в павере никто и не подзревает о существовании Сирит Унгол или Манилла Роад. о чём речь вообще?
  4. нет, это Миднайт. хотя уверен, что Моторхед в своём прайме тоже ебашили живьём будь здоров
  5. сгонял, короче. видел ровно 4 группы. фест, естественно, полное говно, но Миднайт того стоил сука, так раскочегарить народец в 1 ночи последнего дня - это только им под силу. ваще заибись!
  6. ну, это пушка должна быть!
  7. ну, там это хотя бы культырно близко. и те же Бонг из Ньюкасла реально упарываются. так что оно как-то аутентичный выходит, чем у подростоков, которые ещё вчера мазафаку слушали, а теперь пару раз покурили укроп з бабушкиного огорода
  8. в таких группах хорошо, что их уже чисто из-за названия можно смело пропускать, не слушав. все эти "бонги-хуёнги", "доупы-хуёупы", "стоунеры-хуёунеры" из восточной европы... это просто смешно
  9. короче, понял одну вещь - Вакен настолько хуёвый фест, что там даже для такого зрители найдуться
  10. мне нра трад хеви и павер. отсветсвенно заявляю, что там всё хуита полнейшая. кроме Bullet и Evil Invaders (эти так себе)
  11. не пшикает?