darkgarage

юзеры
  • Content Count

    8359
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4983d 18h 5m 17s

About darkgarage

  • Birthday 10/17/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://dark-garage.blogspot.ru

Recent Profile Visitors

3617 profile views
  1. У шамана из проекта Скот и саксофониста алкаша, хоть вокал поставлен, хотя я вполне возможно могу быть не прав.
  2. Жирная жена сигару не примет, скоту скорее всего её нужно дать. По поводу гаража, так гараж реально пасёт скот вместе с главным пастухом стада, ему не нужна сигара.
  3. Лысый барабанщик бухал на кухне до 3 часов ночи, потом в потёмках шёл с кружкой пива, споткнулся об табуретку на которой стоял ноут жирной жены и ёбнулся с пивом на жирную жену залив им её и ноутбук, который перестал работать и при загрузке появлялся только чёрный экран. Жирная жена взбесилась и сказала, что лысый уничтожил её единственную радость, так как она пред сном, в ноуте смотрит сериалы, отобрала у лысого последние копейки и сказала что выгонит из дома и он поедет обратно в Кандалакша. Лысый рассказал мне про эту историю и в итоге я починил ему ноутбук и он работает отлично. За это, лысому барабанщику, грозит глобальная простава арсенальным пивом в гараже.
  4. Самый главный юмор в России, это Сечин и Гундяй. Вообще ахуенно, пиздишь из казны миллиарды, а тебе за это орден дают, за заслуги перед отечеством.
  5. гараъ  ti kak predstovitel piterskoy turmii kotoruu ubrali s svoich ochey  pediki i masturbatory   ,pogasi zadolhznost za electroenergiiu  reishfurrer ss

  6. Это левый концерт, типа день рождения чувака.
  7. Скот здесь появился, но у организатора, нет даже ссылки на наше сообщество во вк и это может говорить о том, что Скот под запретом везде: Правда ссылки и видосы здесь запрещены и Скот запрещён, по этому ни кто не должен знать про этот концерт, скидываю только скриншот встречи, для ознакомления, на концерт ни в коем случае не приходите, так как группа Скот под запретом.
  8. Напоминаю, что топик уроки барана в гараже, это самый запрещённый здесь топик, это настоящий андерграунд, который везде надо запрещать:
  9. Нет, мы скот, там сделаем невидимым, будет Скот невидимка.
  10. Афишу пока ещё не доделали, так как организаторы, не знали, что мы там будем играть. По поводу нашего Скота, на организатора надавила группа Сиам, так что уёбём по полной, будем играть переделку песни Зиккурат, думаю будет зачёт.
  11. Афишу на 5 июня ещё не доделали, куда посоветуете там вписать группу Скот: Напоминаю, что концерт будет в питерской банке, 5 июня. Я думаю Скот, нужно въебать по центру под Сиам.
  12. Ещё раз скрин того, что будет, если в гаражный топик, которого уже нет, выложить свежее видео Рамштайна:
  13. А зачем тот заводили ? И это не я кстати заводил его, изначальное название было уроки вокала в гараже, название переделали, по этому автор не я.
  14. А за что бан, в чём я провинился ? Видосиков вроде нет, Рамштайна тоже нет. Это уже беспредел тогда получается...