Farog

пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 7h 44m 52s

Contact Methods

  • Website URL
    https://bullfrogr.wordpress.com/

Profile Information

  • Interests
    chess, psychiatry, foreign languages, literature, transhumanism, philosophy, poetry, neurobiology, mental health, ITC, occultism, cosmopsychism, water psi art, paranormal research

Recent Profile Visitors

108 profile views
  1. Будем пить кров! Как наши братья-язычники. 😄 Питие крови разрешалось только священникам, которые становились инкарнацией божества. Так как кровь содержит в себе psi-энергию животного.
  2. Это негуманно. И "УГКь".
  3. я ищу асексуала и аутиста, как я. но сайты для асексуалов платные.
  4. Как думаете, есть смысл начинать судебное разбирательство, чтобы снять инвалидность, или надо сначала набрать сторонников моих идей? Тем более мне пока не на что жить, кроме пенсии. Я опасаюсь психиатров и их реакции, если кто-то узнает про мои дела.
  5. Аа, значит, не в этой жизни с Гагариным встретимся. Мне тут скучно. Нужен муж, чтобы час в день было с кем говорить. Обычно я не говорю с людьми вживую. Я думаю, Эйстейн Ошет был Брайан Эпстейн. Все сходится - через год после его смерти родился, у обоих были музыкальные магазины, стейн-стейн. Поэтому с ним легко. Тут, наверное, много народу тусуется из прошлых жизней, только им удалена память. Но они могут подсознательно нагадить за прошлые жизни. Мир ботов.
  6. Это вам везде видится! Они пишут - тссс. Куи мне тоже присылали - вот, например, 801 (намек на Charlemagne и Францию) - это знак, что Варг предпочитает графинь с зАмками, а не бедных. А снизу пенис.
  7. Помогите опознать. Сегодня день влюбленных, может, это мой будущий муж. 😄 С солнышком явился.
  8. Образцы качества связи в последнее время. ewe - Это Варг подсознательно обзывается. 38 - https://en.wikipedia.org/wiki/38_(number) - похоже на 88 201 - 201 is the course number of basic or entry-level courses at some Canadian universities (such as the University of Calgary and Athabasca University), especially if the number 101 is allocated to remedial courses. - намек на мою подругу из Калгари. JAГ - jag - острая вершина и ступня рядом - т.е., надо идти пешком Самый легкий способ получить буквы/цифры - делать в чашке с чаем на телефон. А в кастрюле уже много времени обработка занимает, но там информации больше.
  9. Досчитала зеркальные имена за неделю. https://bullfrogr.wordpress.com/2020/01/24/mirror-names/ Посчитала все варианты: Elena, Vik (Viktor, Viktoria), Kristian/Christine, Bor (Boris – Borisovich), Greben, Grish (Grisha is Grigoriy, so a patronymic must be Grigor’evich, a name – Grigoriy), Lars (Larisa). Получилось 145 вариантов имен из трех зеркал. Всего примерно 3394 людей в России, не считая прозвища "frog". Так как оно встречается примерно у каждого 400-го, то существует примерно 9 людей с 4-мя зеркальными именами. Но шифр указывает на "25.11.85." (или еще несколько дат рождения - там немного вариантов), шахматы и Елену. К тому же - родинки "J". Поэтому статистически найти меня нетрудно.
  10. Думаешь, не тянет на Наполеонушку? 😄 А у меня был знакомый, он считал себя Элвисом Пресли. Простой рабочий. Он вспомнил какие-то концерты из прошлой жизни. А может, он просто вместе с ним играл.
  11. Вот. У вас просто картинка слишком большая на весь экран получается, когда загружаешь. Он случайно появился, я дерево фотографировала. Облака тоже из воды состоят, поэтому они изменяются мыслью. Но лучше чем эта оранжевая мне пока не удалось подловить - шлем викинга с рогами, и буквы "JB" (Jesus Bathory) or James Bond. 😄 Это надо летом сидеть, смотреть на закат и мысленно проецировать или вопрос задавать.
  12. Гадание на фекальной гуще. Его вроде признали нормальным. (я тут никого не собираюсь убивать. мои прошлые жизни были очень давно.) Просто он не справился с ответственностью. Люди часто вспоминают прошлые жизни, а потом жалеют об этом. Тянет к оставленным людям и местам, и совесть тяготит.
  13. Соколов в небе явился осенью. Думаете, он правда был Наполеоном в прошлой жызни?
  14. Поехавшие страницы ВК тоже не хотят публиковать мое расследование. Я вчера днем предложила, три модератора были онлайн, но игнорят. Значит, считают меня нормальной.