Палкин Report post Posted December 17, 2011 Бессмысленный и беспощадный напиток. если запить его пивом или водкой и вообще если просто его перебрать, можно на утро не по хуйне одуреть от раскалывающейся бошки и опционально - нехилого пердежа. употребляется строго с оливье примерно с 31.12 по 03.01 каждого года даже теми, кто этот напиток не любит.Итак, сегодня встретил в пятерочке адовые развалы шампанского от ебаного говна под названием "Российское шампанское" за 80 (кажется) рублей до модных импортных. долго вертел бутыли в руках (ибо один хер хоть на какой-нибудь из пьянок да понадобится сей продукт) и пришел к выводу, что по ходу все это шампанское, даже с хитрыми названиями льется у нас в подвалах. даже на которых написано "Сделано в Италии" так как стоят какие-то подозрительные сроки изготовления типа позапрошлой недели (экстренная доставка из Италии в Россию блядь) и надписи типа "Напиток вино игристое красное географическое название Италия" и прочая поебистика.Соу, какое шампанское вообще у нас можно пить и какое пьете вы?ЗЫ Ад, сделай уже подраздел "Алкогольные напитки" Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 ты ж не пьёш. Нафига тебе раздел "алкогольные напитки"?мне нравится шампанское, я от него веселый и не торможу. только настоящее Асти очень хорошее например, хотя и не французское. Зато сладенькое.французские (из настоящей шампани) тоже прикольные, но названия у них адовые.. даже приблизительно не скажу.а еще я пробовал настоящий Дом Периньон это было очень круто, но кажется тогда я больше под впечатлением от ценника был Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 ты ж не пьёш. Нафига тебе раздел "алкогольные напитки"?люблю рокхелл за это. интересно, что завтра придумают Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 Итак, сегодня встретил в пятерочке адовые развалы шампанского от ебаного говна под названием "Российское шампанское" за 80 (кажется) рублейбери!! Шампанское из пятерочки за 80 рублей - это самый смак! особенно с оливье Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 люблю рокхелл за это. интересно, что завтра придумают у меня и свидетели есть Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 а еще я пробовал настоящий Дом Периньон это было очень круто, но кажется тогда я больше под впечатлением от ценника была скока он настоящий стоит? я сегодня видел его за 159.90 или около того Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 у меня и свидетели естькоторые будут придумывать что-то новенькое? Share this post Link to post Share on other sites
~Robbe~ Report post Posted December 17, 2011 употребляем гламурный шампусик Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 бери!! Шампанское из пятерочки за 80 рублей - это самый смак! особенно с оливьея не побоюсь этого слова, это культ! сметают подчистую нахуй! "А вокруг ваще всем похуй - рождество блядь распродажа!" (с) Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 сам то как думаешь Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 сам то как думаешь да ты элитен! Share this post Link to post Share on other sites
OH 24 Report post Posted December 17, 2011 не люблю. в прошлый нг бескомпромиссно пила пиво Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 да ты элитен!да я и не покупал.. Давным давно на открытии завода был фуршет с такими бутылочками.. А еще одну разбили об основание стекловаренной печи, прям как корабль обмывали. Там вообще элитная туса была в Кингисеппе, всякие губернаторы тусили, священники.. владелец завода вообще на вертолете прилетел, аки ангел с небес. В общем, сам понимаешь Share this post Link to post Share on other sites
~Robbe~ Report post Posted December 17, 2011 да ты этилен! Share this post Link to post Share on other sites
Палкин Report post Posted December 17, 2011 не люблю. в прошлый нг бескомпромиссно пила пиво угу. я в прошлый новый год тоже бескомпромиссно пил пиво. после чего нахлобучил шампанского, запил виски, запил шампанским, запил виски, а потом заебашил некоторое количество банок синебрюхова и отправился в ад. промежутка между потреблением "джина" и утром не помню. утром мне было потрясающе хуево Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 я на новый год пил немного ликера и шапанское асти. Новый год был хороший. Утро помню, ничо такое утро было. Share this post Link to post Share on other sites
OH 24 Report post Posted December 17, 2011 угу. я в прошлый новый год тоже бескомпромиссно пил пиво. после чего нахлобучил шампанского, запил виски, запил шампанским, запил виски, а потом заебашил некоторое количество банок синебрюхова и отправился в ад. промежутка между потреблением "джина" и утром не помню. утром мне было потрясающе хуево не, мы с папой строго пива, поэтому утро было у нас не туманным и народонаселение сине-зеленого цвета на улицах смотрело на нас с искренней завистью в тусклом утреннем взоре Share this post Link to post Share on other sites
Пан Гiтлеренко Report post Posted December 17, 2011 Шампанского не пил ни разу в жизни. И сомневаюсь что тут многие из тех, кто даже его пробовал, могут похвастаться тем, что в нём разбираются. Я именно про шампанское, а не про игристые вина в целом.Касаемо лучшего (из худших) игристых вин российского производства, ответ тут однозначный - это продукция Абрау Дюрсо. Из Украинских - это Новый Свет. А вообще если в игристых не сечёшь и собираешься распивать с себе подобными, то бери любое и послаще - всё-равно прокатит. Share this post Link to post Share on other sites
OH 24 Report post Posted December 17, 2011 Шампанского не пил ни разу в жизни. И сомневаюсь что тут многие из тех, кто даже его пробовал, могут похвастаться тем, что в нём разбираются. Я именно про шампанское, а не про игристые вина в целом.Касаемо лучшего (из худших) игристых вин российского производства, ответ тут однозначный - это продукция Абрау Дюрсо. Из Украинских - это Новый Свет. А вообще если в игристых не сечёшь и собираешься распивать с себе подобными, то бери любое и послаще - всё-равно прокатит.а какие критерии отличий того, что называецо "шампанское" от того, что входит в категорию "игристые вина"? Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 17, 2011 шампанское - географическое название..все шо из региона тамошнего - шампанское.. остальное - игристые вина. Share this post Link to post Share on other sites