Recommended Posts

я направил на них луч света и они обосрались

Луч поноса, который приключился после испития продукта произведенного при содействии сих дрожжей!

Share this post


Link to post
Share on other sites

короче первый блин комом. тот ква, что из пакетиков с суслом у меня не очень получился. видимо из-за того, что крышкой банку закрывал. А вот по рецепту в стартпосте у меня получилась классная закваска и вечером поставил ещё 3л банку с этим делом. видимо должен получиццо отличный квас с этой закваски.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Омут Шогготов
нет, ну грибы мне как-то противны. они напоминают мне "чужих" в лабораторных банках. :не знаю:

Самая тема! :ок:

Share this post


Link to post
Share on other sites

делали как то с бабулей квас, на сухарях с сусла квасного, получилось довольно таки не плохо, градус не большой чувствовался )

Share this post


Link to post
Share on other sites

чайный гриб одно время был, кто то в свое время отполовинил, заливали его чайной заваркой и водой, в принципе вкусно и в жаркую погоду хорошо уталяет жажду

Share this post


Link to post
Share on other sites

квас короче мне понравился, который получился. своеобразный по вкусу, вкус ржаного хлеба такой интересный. видимо буду его частенько делать, ибо это воще пиздец как просто.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Сочи пока черный хлеб продавали часто квас делали летом. пол буханки на 3 литровый балон воды, сахара туда и на солнышко ставишь, квас отличный получался.

Share this post


Link to post
Share on other sites
в Сочи пока черный хлеб продавали часто квас делали летом. пол буханки на 3 литровый балон воды, сахара туда и на солнышко ставишь, квас отличный получался.
дрожжи клали или не?

Share this post


Link to post
Share on other sites

тащем та закваска для кваса бездрожжевая должна быть

Share this post


Link to post
Share on other sites

ща зацениваю Лидский квас Темный

ну тащемта очень даже неплохо. не особо сладкий и все такое, с легкой пивной горчинкой. по бошке ебошит кстати :алкаш:

Share this post


Link to post
Share on other sites

B ''Перекрёстке'' появился белый квас от ''Очаково'', 47р. за литровую бутылку. Взял последнюю. Интересный вкус, необычный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

B ''Перекрёстке'' появился белый квас от ''Очаково'', 47р. за литровую бутылку. Взял последнюю. Интересный вкус, необычный.

А по-моему пиздец говно этот белый квас от "Очаково"  :пуке:

И да, по теме: в свое время моя мама ваяла квас из сухарей по рецептуре, строго как положено, потом забила и делала из концентрата кваса, что продается по магазинам. Ничем не хуже выходило, а делать в разы проще. Впрочем, сейчас "Очаково" нормальный квас делает в бутылках и ж/б банках - единственное, что в таре готовое продается и что можно пить именно как квас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой из покупных квасов самый несладкий?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.