Recommended Posts

На работе КВАС, дома ДУБАС!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не понимаю, почему весь квас, который в продаже, очень темного цвета? Хлебный квас в натуральном виде довольно светлый, даже если его из бородинского хлеба делать. В чом подвох?

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не понимаю, почему весь квас, который в продаже, очень темного цвета? Хлебный квас в натуральном виде довольно светлый, даже если его из бородинского хлеба делать. В чом подвох?

Цвет землицы нашей рассейской!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В секретном ингридиенте

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не понимаю, почему весь квас, который в продаже, очень темного цвета? Хлебный квас в натуральном виде довольно светлый, даже если его из бородинского хлеба делать. В чом подвох?

Это потому что весь квас сейчас солодовый. Т.е. природа цвета такая же как и у тёмного пива.

Если кого занесёт в Финку, рекомендую квас (kotikalja) под названием 'Ukko Pekka'. По вкусу как ржаная корка и не сладкий вообще.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой из покупных квасов самый несладкий?

Попробуй ''Лидский хлебный'', ''988'' и ''Никола Окрошечный'' - на мой взгляд, они наименее сладкие. Edited by Шри Сарабанда

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по-моему пиздец говно этот белый квас от "Очаково"  :пуке:

сейчас "Очаково" нормальный квас делает в бутылках и ж/б банках - единственное, что в таре готовое продается и что можно пить именно как квас.

Белый тебе с непривычки не показался, ибо не уложился в твои представления о сабже и это из-за молочной закваски, что присутствует в нём наряду с солодовой. Вообще, наряду с традиционным Очаковским я выделяю к употреблению Першинъ, Яхонт, ОКеевский (как бюджетный вариант) и любой из Беларуссии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Першинъ не пробовал, океевский тоже, а вот Яхонт - это недобродивший разведенный концентрат.

В Украине был неплохой квас покупной, но название не упомню.

 

Насчет белого - соглашусь. Но тем не менее это пиздец блевотная штука :пуке: Чтоб такое пить надо себя специально приучать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впрочем, сейчас "Очаково" нормальный квас делает в бутылках и ж/б банках

В железобетонных? :вако:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Першинъ не пробовал, океевский тоже, а вот Яхонт - это недобродивший разведенный концентрат.

В Украине был неплохой квас покупной, но название не упомню.

 

Насчет белого - соглашусь. Но тем не менее это пиздец блевотная штука :пуке: Чтоб такое пить надо себя специально приучать.

Вероятно, мне посчастливилось нарываться на добродивший неразведенный концентрат, ибо Яхонт вполне приглянулся. :) В Белом Очаковском не нашёл того, что хочу употреблять часто, но порой бывает настроение отвлечься от традиционного, привычного и вот тогда белый - самое то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

только что жрали оливье из Ленты с Николой (+сметанка, соль, уксус) - вполне ништяк окрошка)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, намедни увидел в универсаме доселе не дегустированный мною сорт кваса "Хлебный квас" от ЗАО «  Пивоваренный   завод   Лысковский » и немедленно его купил на пробу. Оказался даже хуже  "Русского кваса" с расписной, такой, наклеечкой - сладок, а вкус паскуден, что сил нет пить такое. Не знаю, какой у этого ЗАО пивас, но ебал я их квас. Там ещё один сорт стоит, но что-то пока не решаюсь... деньги на ветер. http://lpvz.ru/?page_id=291

Edited by Шри Сарабанда

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.