Пивасик Жалоба Опубликовано 1 апреля Только что, Burgerface сказал: от алкоголизма вообще музыка лучше ни разу не становится я согласен, но в думце это допустимо. и алкоголь и наркотики - неотъемлемая часть жанровой эстетики. опять же, я не про клетчатые банды. но прикинь, какой бы был жанр, если бы Блек Саббат, Пентаграм, Сейнт Вайтус, Электрик Визард не были бы наркоманами. никакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgerface Жалоба Опубликовано 1 апреля да он и так никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Жалоба Опубликовано 1 апреля Ну клетчатые банды это вообще говно. Там только обложки пиздатые. А музон можно даже не слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgerface Жалоба Опубликовано 1 апреля слушаю Yes Topographic Drama - збс концертник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 1 апреля До сих пор не понимаю, почему многие пездили на эту пластинку когда она вышла. Как по мне, она гениальна! Самая психовая от них. Мерзкий кислотный дум, как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgerface Жалоба Опубликовано 1 апреля у тебя две ошибки в слове пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 1 апреля 14 минут назад, Doggo сказал: Ну клетчатые банды это вообще говно. Там только обложки пиздатые. А музон можно даже не слушать. ну кстати, вот как раз эти две банды - норм! хехе я видел Бонгзилу и тусил с ними в Дании... они явно не позеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Жалоба Опубликовано 1 апреля 6 минут назад, Пивасик сказал: ну кстати, вот как раз эти две банды - норм! хехе я видел Бонгзилу и тусил с ними в Дании... они явно не позеры Если эти две норм, то и все остальные норм Фистула, Сан Оф Джор-Эл, Тренчант, Ультралорд и т.д. Потому что по сути это всё перцы из одной и той же тусовки - Джейсон Корли, Кори Бинг, Мулебой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 1 апреля Только что, Doggo сказал: Если эти две норм, то и все остальные норм Фистула, Сан Оф Джор-Эл, Тренчант, Ультралорд и т.д. Потому что по сути это всё перцы из одной и той же тусовки - Джейсон Корли, Кори Бинг, Мулебой... ХЗ, я знаю только Фистулу из этого. Тем не менее, Бонгзилла - одни из первых в жанре. Они интересные хотя бы из-за не тривиальной ритмики. И да, Мюлбой реально упарывается, так что у них есть полное право на своё название. Это не клетчатая банда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Johnson Жалоба Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Doggo сказал: Ну клетчатые банды это вообще говно. Там только обложки пиздатые. А музон можно даже не слушать. Бонгзилла заебись, они при своих незамысловатых в целом риффах очень грувовые, чего сильно не хватает многим другим бандам в жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 1 апреля BLACK MAGIC RITUALS & PERVERSIONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хавронимус Босх Жалоба Опубликовано 1 апреля 5 часов назад, Пивасик сказал: И да, Мюлбой реально упарывается, так что у них есть полное право на своё название. Охуенно, представил себе судебные заседания по подобному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиамурный биполярник Жалоба Опубликовано 2 апреля Как и в любом другом жанре, есть тру и пазеры. Которые недостаточно упарываются, те клетчатые и не тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОБОССЫВАЧА Жалоба Опубликовано 15 апреля просто охуительно. для лучшего эффекта смотреть усиленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 15 апреля крч, я решил, что Мейден на CD это сейчас не комильфо. (я знаю чего мне не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 15 апреля тем не менее, перед понедельником слушаю вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пивасик Жалоба Опубликовано 15 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SickFuck Жалоба Опубликовано 15 апреля слушаю пестню BOO BOO DAVIS "alligator blues" https://music.yandex.ru/album/911103/track/8747828?from=serp полный примитив и стандарт. чел ленится играть на губной гармошке, чото свистит туда, более-менее skilled проходы в конце тока. поёт как старый туберкулезник. но охуенность 88 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Гiтлеренко Жалоба Опубликовано 15 апреля 6 часов назад, Пивасик сказал: крч, я решил, что Мейден на CD это сейчас не комильфо. (я знаю чего мне не хватает) Сомвэр ин тайм не хватает, ёба! Хотя бы одной обложки ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burgerface Жалоба Опубликовано Среда в 20:51 (изменено) послушал недавно вышедший ремикс Уилсона Jethro Tull Heavy Horses. Очень неплохо. Оригинал был тоже неплох, но несколько глуховат, стало более сбалансированно. Какие-то детали новые появились - то ли слышно стало просто, то ли на мастерах нашлось неиспользованное. Также есть еще минут 40 ранее не изданных песен с тех же сессий и длинный концертник на 2 cd - (запись частично содержалась на компиляции Live! Bursting out). Все еще на 2 DVD с 5.1 версиями Изменено Среда в 20:52 пользователем Burgerface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты