Sign in to follow this  
Луи Каше

Как отличить димедрольное пиво и поддельное вино

Recommended Posts

Холмс об фальсификации вина и пива.

Новогои не пют хардликвор, то есть всё, что содержит дистиллированный алкоголь. Сейчас же разбавление вина и пива спиртом - это обычное дело. Какой дурак будет вам сейчас в эпоху свободного и ненаказуемого пресловутого "предпринимательства", варить пиво, бродить вино, когда добавил краски, искусственного запаха и этилового спирта соответствующий процент, - и вуаля! И вот вам дёшево и сердито и "пиво" и "вино"! В СССР подобное вино всегда делалось, - которое в народе звали "бормотухой", "краской", "чернилами" и т.п. Стоило оно демократически - меньше рубля бутылка! Гораздо больше народу спилось от такого "вина" чем от водки. Умники 40-50 лет назад говорили, - я, типа, водку, не пью, только вино! Смотришь, через несколько лет он с этого "вина" уже подсел и на водку и на одеколон, и палитуру, и всё что горит.

Сейчас таким же образом спиваются и пивные алкоголики, которые ничего кроме пива не пьют, и тем не менее спиваются. Почему? По той же самой причине! Потому что пиво сейчас тоже разбавленный спирт и искусственный запах. Масштабы фальсификации вина теперь достигли такой тотальности, что этикетка, дескать, "французское" и "итальянское вино", - уже не служит гарантией, что вино не фальсификат. Сейчас, наоборот, это гарантия, что это фальсификат, который надо проверять! Презумпция фальсификата! Обратите внимание, что если раньше французские и итальянские вина, в прошлом - эталон, были в основном 9-11 %, то сейчас уже 12 -13.5%! Это, конечно не обязательно говорит о добавлении спирта, но служит в целом показателем тенденции.

Холмс сейчас раскажет, как определить, разбавлено вино спиртом или нет. В книге "Чем наполнить организм" Stoleshnikov2.htm Холмс давал различие биохимически натурального алкоголя в вине и пиве от токсического дистиллированного алкоголя.

Алкоголь - "градусы" натурального вина и пива не присутствуют в вине и пиве в чистом виде!

Алкоголь - "градусы" натурально выброженного вина и пива содержатся в сложных, биохимически активированых и фосфорилированных промежуточных натуральных молекулах обмена вещества. "Градус" - % - процентное отношение алкоголя в натуральном вине и пиве - это условная фикция, полученная лабораторным способом, путём искусственного выделения молекул алкоголя из натуральных сложных, биохимически активных, фофорилированных веществ вина и пива. Это никак нельзя сравнивать с тем же "градусом", обозначенным на бутылке водки, коньяка, бренди. Это некорректно! Там это чистый дистиллированый спирт, подмешанный в вино или пиво. Дистиллированный спирт - просто разбавлен в вине и пиве и во всякое время свободно и простыми физическими способами может быть отделен от вина и пива, да и сам по себе спонтанно отделяется постоянно, фрагментируется от вина и пива, то есть пытается отделиться. Это и служит для определения фальсификации вина и пива.

Если вы открыли бутылку с вином и нюхнули в горлышко! Чем должно пахнуть натуральное вино и пиво? - Правильный ответ - НИЧЕМ!

Поскольку это в принципе виноградый сок и алкоголя в чистом виде в натуральном вине - нет! А пиво должно пахнуть травкой, которою в ячменную брагу специально для этого и добавляют - хмелем. А ячменная брага не пахнет ничем. Вино или пиво не должны пахнуть ничем.

И ни в коем случае - не должно быть запаха спирта ни от вина ни от пива! Вот понюхали горлышко бутылки, - если малейший запашок спирта - всё - это фальсификат! Это разбавленный спирт, который постоянно выделяется в бутылке из жидкой фазы в газообразную. В натуральном вине, натуральные "градусы", ни в коем случае не могут отделиться от вина или пива! Поэтому натуральное вино и пиво ни в коем случае не должно отванивать спиртом!

Запах спирта появляется в бутылке оттого, что в фальсификате дистиллированный спирт механически смешан с вином и с пивом. И, будучи летучим, чем теплее, тем сильнее разбавленный спирт выходит в бутылке в газообразную фазу. Поэтому когда вы открыли бутылку; а ещё заметнее, если половину бутылки слить и взболтать с закрытым горлышком и нюхнуть, то в нос запашок спирта сразу шибанёт! Учитывая летучесть спирта и его фазовую отдельность от натурального вина и пива, можно определить сколько конкретно спирта добавляют вредители. Это очень просто. Возьмите целую бутылку вина или пива, вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Кипятить не надо. Спирт очень летуч. Достаточно только довести до кипения. Весь спирт улетучится! Замерив теперь сколько у вас осталось вина или пива, улетучившаяся часть и будет тем количеством спирта, который вредители добавляют в вино или пиво. Натуральные алкогольные "градусы" находятся в биохимически связанном состоянии и поэтому при доведении до кипячения не улетучиваются. Делают вино "глинтвейн" - подогревают, градусы же не улетучиваются. Поэтому можете идти к производителю и разбить ему эту бытылку фальсификата об голову или подсыпать ему в чай дифлофоса, тогда вы будете квиты. И вы наивно полагаете, Уотсон, что эксперты этого не знают, и все, типа, дураки. Это нонсенс, Уотсон, - эксперты отнюдь не дураки! Просто у них свой "пикОвый" интерес в спаивании населения; и без знания иверо-гойского антагонизма, этого "пикОвого" интереса не понять. Таким образом, когда сравнивают человека и животных и ставят человека выше, то это к большинству людей не относится. Потому что животные нюхают, прежде чем что-то есть или пить, но многие люди этого не делают, иначе бы они не спивались!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Док Столешников - позорный полуграмотный быдлоконспиролог. Строго для любителей теории заговора, разномастных параноиков и просто идиотов. :пуке:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кстати, а почему ты пиво не пьёшь? Здоровье или просто не нравится?

Разонравилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статью не читал, много букф. По теме - чтобы не переживать каждый раз, нужно просто носить свой димедрол ссобой

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да пиво это порошок и спиэтяга. Особенно всякое массовое российское. Точнее это уже все хачи перекупили. Возят свою спэтигагу бадяжат пиво, спаивают русский народ, который вкус и цвет не разшичает и только верит путину из телевизора.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Новогои не пют хардликвор,

дальше не читал. Это какой язык вообще?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да пиво это порошок и спиэтяга. Особенно всякое массовое российское. Точнее это уже все хачи перекупили. Возят свою спэтигагу бадяжат пиво, спаивают русский народ, который вкус и цвет не разшичает и только верит путину из телевизора.

:агри:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.