Recommended Posts

10 часов назад, ЗАЕБИСЬ сказал:

Спасибо, пойду БЛЯДЬ В ПЯТЁРОЧКУ. КУПЛЮ!

Я бы не покупал на твоем месте, даже если бы он был в Пятерочке. Учитывая что тебе чеддер ТУХЛЫМ БЛЯТЬ ПОПАХИВАЕТ, мир сыров с плесенью я бы не рекомендовал даже открывать для себя. :лук:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слушайте, знатоки, а как правильно жрать сыр с этим вашим вайном? Ну, то есть вот вайна хуйнул стакан, а  потом там чо надо? Подождать или сразу сыр в пасть пихать? Или как оно там ваще правильно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вообще по-моему нет никаких особых правил. Единственное что к яркому, терпкому сыру я бы не рекомендовал брать сильно тонкое вино. Иначе вкуса вина не почувствуешь, сыр его просто убьет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, Раша Срака сказал:

Положил сыр в пасть, запил вином и пережёвывай. Самый смак!

Мда? То есть сначала сыр, а потом вайн?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Baton said:

Мда? То есть сначала сыр, а потом вайн?

Сыр полагается на бутер с маслом и колбасой (докторской). Вот тогда норм нажористо получается. Почти как "ложка стоит" эффект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыр ахуенна жрать просто с крепким сладким чорнем чаем. Вот именно так: схавал сырку и тут же в пасть плеснул чайку. Чтоб оно еще в пасти все перемешалось и ахуенна возбудило вкусовые рецепторы. :олд:

Edited by Baton

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DD Boy сказал:

Я бы не покупал на твоем месте, даже если бы он был в Пятерочке. Учитывая что тебе чеддер ТУХЛЫМ БЛЯТЬ ПОПАХИВАЕТ, мир сыров с плесенью я бы не рекомендовал даже открывать для себя. :лук:

Ну мягкие я ниоч, хотя Бри уважаю. А чеддер то я ваще люблю, правда импортного больше не продаётся, хуй знает что ты тут буровишь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Бульдозер сказал:

Сыр-косичка под пиво - прелесть! 

сыр косичку делают таджики в гаражах хуй из пойми чего.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, супердстар сказал:

сыр косичку делают таджики в гаражах хуй из пойми чего.

Из малафьи! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Baton сказал:

Мда? То есть сначала сыр, а потом вайн?

Точно так. Вином запивают еду, а не как мы всегда заедаем бухло)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Раша Срака сказал:

Точно так. Вином запивают еду, а не как мы всегда заедаем бухло)

От оно как, бля. Мда, век живи - век учись. :олд: 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Бульдозер сказал:

Сыр-косичка под пиво - прелесть! 

Недавно коллега чех приносил на работу домашнюю Косичку, кстати. Очень охуенно, нежный сыр, соли чуть-чуть и гораздо приятнее той косички, что в Питере продается

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.