Sign in to follow this  
Guest кузнец

Вино

Recommended Posts

Guest кузнец

рассказываем кто чем гурманит и чем закусывает

раньше очень любил грузинские вина саперави, кахети, кинзмараули но проклятые медвепуты закрыли кран, но до сих пор в грузинских ресторанах вам нальют.

потом приятно порадовал австралийский шираз

аргентинские и испанские вина тоже ничего но они более терпкие и только к стэйку имхо

итальянские кстати тоже нормальные но я их редко почему-то пью(((

французкие мерзкая кислятина для сыров с плесенью...бррррррр гурманы куевы и эстэты сраные в восторге, я нет

немецкие ваще ниочем кто их ваще пьет?

из наших понравился старый крым и номерной резерв от фанагории

-оба полусладкие нитру но холодной зимой самое то -глюкоза питает замержшее тело

марочные как то недолюбливаю

и конечно я говорю только о красном вине, белые никогда не любил.

Edited by кузнец

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно попробовал австралийское вино Wombat Hill, белое, неплохое очень, если с закусью нормальной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравились только белые полусладкие вина, красные сухие - буээ. Ну а сейчас вообще ничего :-) Но интересно было бы готовить с вином, чтобы спирт "улетел", а аромат остался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стараюсь пить только красные сухари. Полусладкие, и, упаси господь, сладкие - терпеть не могу. Французские - хороши, чилийские нравятся, хотя разок нарвался на ужасное терпкое и невкусное говно, которое было настолько терпким, что пить было просто противно.

Из закуски любимая - это сыры с плесенью (cambozola любимый).

Если говорить об белых сухарях - то обычно креветки.

Раньше еще любил креплёные массандровские - но что то одно время настолько часто и много их пил, что сейчас вообще не тянет. :не знаю:

Share this post


Link to post
Share on other sites

бухаю все ...когда по попадутся ..но не люблю ....ваще прикола вина не понимаю особенно если полу сухое кислятина пиздец ...полусладкие еще туда сюда

ваще вино это как-то не особо тру

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest кузнец

потому что вы быдло. только коте эстет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

французские вина совершенно не перевариваю, не знаю почему

испанские строго с сыром. ну белые еще мне с салатиками легкими нравятся. родители в этом со мной солидарны посему на семейных праздниках строго полусладкое белое испанское + салатики, беконы, сыр

а так вообще круче Масандры нет ничего. ваще все варианты кроме сухарей. сухарь в принципе не люблю. в пятницу вот как раз красную Алушту пили стоя посреди Купчина :лип:

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, Масандровские вина надо есть строго со всяческими морепродуктами. если Еммортез появится в этом топеге, реквестую рецепт ролла из ветчины и морепродуктов :прей: это сцуко гут!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шато Тамань,Каберне или Саперави той же фирмы...

:тру: \О - расейское

или Шато Ле Гран Восток,тоже тру вполне :хедбангер:

ещо Радеда абхазская ничо (сухая изабелла по составу)

Edited by Виталий Леонидович

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне очень нравица белая десертная шыпучка..

строго говоря,всё что не сухарь уже и не вино,а винопродукты

сладкие - тоже коллекционные.. Это полусухие бодяжат, когда год неудачный..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest кузнец

те кто любит белые полусладкие могут прямо щас пойти и ударицо головой ап стену. потому что это песец моветон , можед вы еще совецкое шампанское сладкое пьете :фэйспалм:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(Ad @ 29.11.10, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
сладкие - тоже коллекционные.. Это полусухие бодяжат, когда год неудачный..

ну если не бодяжные и без добавления сахара искусственного,то согласен

например Ледяное Вино Мысхако (новороссийское)

оно сладкое как раз,выжимается из замороженных ягод виноградных

отпускная цена с завода 1500 тыр. правда :вако:

Share this post


Link to post
Share on other sites

они более крепкие.. мы в молдавии 20-летнего кагора отхватили .. ото ж было вкуснотень

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.