Sign in to follow this  
vafvaf

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.»

Recommended Posts

Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России. Концерт состоится 10 ноября в баре «Клише», известный жителям города по лофт-проекту Contour Family

Рок-группа «А.П.» широко известна, как на российской, так и европейской музыкальной метал-сцене. За плечами музыкантов уже три выпущенных альбома. Альбомы «Тёмный коридор ошибок» (2012), выпущенный на отечественном лейбле  Satanath Records, и «Быть выше» (2015), вышедший на белорусском лейбле Symbol of Domination, имеют ряд положительных рецензий в музыкальных интернет-журналах из Швеции, Бельгии, Италии, Германии и других стран Западной и Северной Европы. 

По мнению самих музыкантов, «А.П.» - это мощь и агрессия в хорошем смысле слова. Это злость и ненависть по отношению к болезням современного общества. Это шанс открыть свой разум для эволюции. Это по настоящему качественная тяжёлая музыка, не ограничивающаяся стилистическими рамками. На данный момент творчество группы представляет собой гремучую смесь из нескольких экстремальных жанров: metalcore, thrashmetal, hardcore, sludge и др.  

Музыканты приедут в Санкт-Петербург уже во второй раз в рамках своего осеннего тура по городам России. В прошлом году команда выступала на сцене легендарного петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle.  Помимо северной столицы «А.П.» также посетит Москву, Ярославль, Рязань, Пермь, Ижевск, Зеленоград, Тверь, Обнинск и Череповец. 

Мероприятие состоится 10 ноября в баре «Клише» по адресу: ул. Циолковского, дом. 13 (метро «Балтийская»). Начало в 20:00 часов, вход: 200 руб. Билеты можно будет приобрести в кассе бара. 

Бар «Клише» является резидентом популярного кластера Contour Family и представляет собой площадку для живых концертов и электронных вечеринок. В рамках концерта «А.П.» ожидается местный support от петербургской гранж-группы «Опия».

https://vk.com/ap_spb2017

 

 

Фото для анонса_АП_2017.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Харам Кафиров сказал:

апешечка? это она сопчак придумала?

:)))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.