супердстар Report post Posted December 19, 2017 Я почувствовал, что стал сцука стар. Вроде с физической стороны пока это не заметно, ну разве что стало лень двигацо лишний раз, но ментально все пизда. я не хочу и наверное не могу учиться, какие-то новые вещи мне не интересны потому что я, вероятно, все равно не смогу их освоить, тетки как-то мимо когда есть кто-то рядом, хотя раньше ничего не останавливало. я стал каким то блять мэтром опытным в устарелой хуйне и абсолютно бесполезным в новой. я смотрю на свое поколение и старше и понимаю что все это пизда, конец жизни. забавно слышать от иного старикашки, что ему ментально 30лет, слушаешь его потуги смотришь на него и ржешь про себя: на пенсию сцука пшел старый хрыч! Вот я не боюсь сказать, что я устал и хочу на пенсию чтобы нихуя не делать кроме как хобби, типа копаться в каком нибудь устаревшем говне нп берегу теплого моря окруженный внуками, которых буду жизни учить. Но на что блеать жить, ботоксная жаба не даст даже на хлебушек. можно конечно пить. у меня есть знакомые старперы вечно молодые и вечно пьяные, но их меньше с каждым годом и все равно это говно и тлен. в общем, просто мысли вслух. Share this post Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Report post Posted December 19, 2017 Уверен что угадал будущего топ-комментатора в этой теме. Даже двоих.... Понаблюдаю, через пару дней подтвержу или опровергну свой прогноз. Share this post Link to post Share on other sites
Буревестник Report post Posted December 19, 2017 38 минут назад, Commander Doggo сказал: Уверен что угадал будущего топ-комментатора в этой теме. Даже двоих.... Понаблюдаю, через пару дней подтвержу или опровергну свой прогноз. Я не готов это комментировать, хотя в чём-то согласен с Кузнецом. Share this post Link to post Share on other sites
Харам Кафиров Report post Posted December 19, 2017 все верно написано Share this post Link to post Share on other sites
Вадим "Пряник" Report post Posted December 19, 2017 кузнец, а сколько тебе годков, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites
Борис Поносов Report post Posted December 19, 2017 55 минут назад, Commander Doggo сказал: Уверен что угадал будущего топ-комментатора в этой теме. Даже двоих.... Понаблюдаю, через пару дней подтвержу или опровергну свой прогноз. Второй-то кто? Share this post Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Report post Posted December 19, 2017 Только что, Mr. Johnson сказал: Второй-то кто? Погоди, а то спугнём еще... Share this post Link to post Share on other sites
супердстар Report post Posted December 19, 2017 8 минут назад, Абрам Ящер сказал: кузнец, а сколько тебе годков, если не секрет? 46 Share this post Link to post Share on other sites
КРЫМ НАШ! Report post Posted December 19, 2017 я в этом году даже медицинскую страховку купил, потому шо как-то стал рассыпаться весь.. Сегодня вот был на тему кишков у врача. Share this post Link to post Share on other sites
Мировой Скот Report post Posted December 19, 2017 правильно. надо ещё купить индульгенцию на случай если медицинская страховка не поможет жить вечно. Share this post Link to post Share on other sites
Укрочума Report post Posted December 19, 2017 12 минут назад, КРЫМ НАШ! сказал: я в этом году даже медицинскую страховку купил, потому шо как-то стал рассыпаться весь.. Сегодня вот был на тему кишков у врача. Рак прямой кишки? Share this post Link to post Share on other sites
супердстар Report post Posted December 19, 2017 аду еще рановато плакать, но он уже в экспрессе 30-40 Share this post Link to post Share on other sites
Вадим "Пряник" Report post Posted December 19, 2017 1 час назад, ķųžŋęŧſ сказал: 46 ну норм. хоть пожил вполне Share this post Link to post Share on other sites
Хавронимус Босх Report post Posted December 19, 2017 2 часа назад, ķųžŋęŧſ сказал: Я почувствовал, что стал сцука стар. Вроде с физической стороны пока это не заметно, ну разве что стало лень двигацо лишний раз, но ментально все пизда. я не хочу и наверное не могу учиться, какие-то новые вещи мне не интересны потому что я, вероятно, все равно не смогу их освоить, тетки как-то мимо когда есть кто-то рядом, хотя раньше ничего не останавливало. я стал каким то блять мэтром опытным в устарелой хуйне и абсолютно бесполезным в новой. я смотрю на свое поколение и старше и понимаю что все это пизда, конец жизни. забавно слышать от иного старикашки, что ему ментально 30лет, слушаешь его потуги смотришь на него и ржешь про себя: на пенсию сцука пшел старый хрыч! Вот я не боюсь сказать, что я устал и хочу на пенсию чтобы нихуя не делать кроме как хобби, типа копаться в каком нибудь устаревшем говне нп берегу теплого моря окруженный внуками, которых буду жизни учить. Но на что блеать жить, ботоксная жаба не даст даже на хлебушек. можно конечно пить. у меня есть знакомые старперы вечно молодые и вечно пьяные, но их меньше с каждым годом и все равно это говно и тлен. в общем, просто мысли вслух. Это очень круто, а вот мне ментально два или три года. Share this post Link to post Share on other sites
Љ Report post Posted December 19, 2017 а я - пубертат! Share this post Link to post Share on other sites
супердстар Report post Posted December 19, 2017 (edited) 11 минут назад, Хавронимус Босх сказал: Это очень круто, а вот мне ментально два или три года. это называется болезнью Альцгеймера у меня брат от нее умер Edited December 19, 2017 by ķųžŋęŧſ Share this post Link to post Share on other sites
┣▇▇▇═─── Report post Posted December 19, 2017 Это мужской климакс. Share this post Link to post Share on other sites
Дружище Говнидло Report post Posted December 19, 2017 я почувствовал старость, когда стал пытаться читать ваши топики про дудя и рэп и батлы. вот уж насколько мне интересно быть в теме всего актуального, но это пиздец какой-то, ребяты. Share this post Link to post Share on other sites
Скот(t) Report post Posted December 20, 2017 Раз тут у вас такая тема, то как бы вы хотели: 1) почтенное угасание, смертный одр, прощальная речь, последний выдох 2) заводной апельсин, блять и пиздец (C) Share this post Link to post Share on other sites
Хавронимус Босх Report post Posted December 20, 2017 8 часов назад, ķųžŋęŧſ сказал: это называется болезнью Альцгеймера у меня брат от нее умер это очень круто, а ты аутист или просто ретард? мы с сестрой поспорили. Share this post Link to post Share on other sites