Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Зачто мы все любим АЛЕК ГРАНОВСКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 ОТВЕТ ГОТОВ: За второй СПИДОВОЙ альбом АРЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecrolustЪ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Я думал он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Гiтлеренко Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 А я за Смещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Гiтлеренко Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Прошу прикрепить это фото к первопосту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мушкетер ПАДИШАХА Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 мы летим вперед! и глядим назад! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC EBALO Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Кожаный Чулок сказал: Зачто мы все любим АЛЕК ГРАНОВСКИЙ? За ВСТАНЬ, СТРАХ СВОЙ ПРЕОДОЛЕЙ и ЗДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛЛ! и за ГЕРОЙ АСФАЛЬТА прежде всего. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем MC EBALO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хавронимус Босх Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Я фапал на дочь Алика Грановского, когда она лежала в коме. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наркопиздолон Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 15 часов назад, МОПС сказал: А я за Смещение! Степа Жид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Гiтлеренко Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Хуков!!! сказал: Степа Жид??? Жид, но не Стёпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Укрочума Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 14 часов назад, MC EBALO сказал: За ВСТАНЬ, СТРАХ СВОЙ ПРЕОДОЛЕЙ и ЗДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛЛ! и за ГЕРОЙ АСФАЛЬТА прежде всего. за ВОЛЮ И РАЗУМ жэ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 18 часов назад, MC EBALO сказал: и за ГЕРОЙ АСФАЛЬТА прежде всего. Это же ХОЛСТИНЕН. У ХОЛСТИНЕН дела неважно, так себе дела. Дран-куражЬ лох и пал его рейтинг. А ВАЛЕРО - напротив бох и патриот, и его дела - шоколадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC EBALO Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 47 минут назад, Кожаный Чулок сказал: Это же ХОЛСТИНЕН. Да похуй! Все равно я его люблю за ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecrolustЪ Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А я люблю Надежду Грановскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 11 часов назад, Хавронимус Босх сказал: Я фапал на дочь Алика Грановского, когда она лежала в коме. Но это не точно. Надеждочка Грановская и есть же дочь АЛЕК ГРАНОВСКИЙ. Трахл ли он ЕЕ пока ОНА лежала в КОМЕ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 * А для КОМЫ утро снова началось с добычи пищи, потому что антенны его приняли требовательные сигналы царицы. И снова он почувствовал запахи пришельцев-разбойников и забеспокоился, возбудился, хотя всю дорогу был внимательным, осторожным. Но и на этот раз обошлось благополучно. Чужаки не успели оставить своей охраны у стада тли, а это значило, что пора их опередить. В середине дня КОМА обнаружил, что один из коконов подает сигналы. Он кинулся к нему и стал рвать тонкие, спрессованные нити. И вот появился еще один**, беловатый и беспомощный, но спустя какое-то время его панцирь-хитин стал темнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 **@Odin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харам Кафиров Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 холстинен? фин чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Гiтлеренко Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Хуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, Харам Кафиров сказал: холстинен? фин чтоле? Та! Пикке Холстинен и его друган Пукке Дубинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты