Авторизация  
Блуждающее Яичко

Крестный Папа - рок-группа Сергея БЕЗРУКОГО

Рекомендуемые сообщения

. Художественный руководитель Московского Губернского театра, актер и режиссер Сергей Безруков создал рок-группу "Крестный папа". Новый коллектив уже записал первую композицию - "Не про нас", сообщили в пресс-службе артиста.

"Год назад в Губернском театре я выпустил музыкально-поэтический спектакль "Высоцкий. Рождение легенды", в финале которого есть большой рок-блок: чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам. Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року - все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы "Крестный папа", - сказал Безруков, которого цитирует пресс-служба.

По словам артиста, он "вырос на русском роке - лет с 12 фанател по группам "Аквариум", "Кино", "Алиса", ДДТ, заслушивался музыкой группы Queen", а сейчас является поклонником Muse.

"Недавно вспомнил, что в школе на выпускном вечере мы делали концерт "Встреча одноклассников 30 лет спустя", в котором мы, якобы уже повзрослевшие, делились друг с другом, кто кем стал, - рассказал Безруков. - Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным и так далее. А я, как ни странно, мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне, спел свою песню, аккомпанируя себе на гитаре. Это было еще до поступления в Школу-студию МХАТ, и вот не прошло и 30 лет, как детские фантазии начали воплощаться".

Как отмечает лидер группы "Крестный папа", песни коллектива рассказывают "о самом важном: о радости жить, о любви". "Безруков остается верным традициям рок-н-ролльной школы и играет созвучную времени музыку, сохраняя при этом творческую независимость. Как и любой рок-н-ролльщик, он поет о себе и про себя. Мир его героев - реальность, в которой главное место занимают человеческие чувства и отношения", - отметили в пресс-службе, добавив, что к выходу готовится полноценный альбом Безрукова и команды.

 

 

 

наконец то наш рок поднимется скален 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я переживаю за ЛЮБЭ . Их же лишат  гособеспечения при таком то конкуренте. Старик Разторгуйкин на старости лет может переметнуться к ЛЕЙБЕРАЛАМ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он умрет скоро от почек же. Просто будет замена. Ну, как на футболе. :вв:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу