Doggo Boi Жалоба Опубликовано 13 января 36 минут назад, Mr. Johnson сказал: На Хрюна подработать решил штоле? Это журналистское расследование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666 Жалоба Опубликовано 19 января Усилившись сделал вонтонный суп с лапшой. Бульон - из куриных костей и лап. Начинка вонтонов - свинина и креветка пополам + яйцо + специи. Очень заебись, но посуды перепачкал многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёс-Жопонюх Жалоба Опубликовано 20 января Не вижу куриных лап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666 Жалоба Опубликовано 20 января 8 minutes ago, Пёс-Жопонюх said: Не вижу куриных лап. Под стул загляни! На самом деле, я их выкинул, чисто для наваристости бульона нужны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА Жалоба Опубликовано 20 января А лапы то были в ГОВНЕ! А что за коричневый мозг справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кухонный Шептун Жалоба Опубликовано 20 января 6 минут назад, ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА сказал: А лапы то были в ГОВНЕ! Не только лапы, ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666 Жалоба Опубликовано 21 января 14 hours ago, ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА said: А что за коричневый мозг справа? Шиитаке сушеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Љ Жалоба Опубликовано 21 января глаза еще не сузились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sei kegs Жалоба Опубликовано 21 января или, может быть, только зрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хозяин Пастуха Стада Жалоба Опубликовано 21 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРЫМ НАШ! Жалоба Опубликовано 21 января а я сделал плов, в котором мяса больше, чем риса. Оказалось, шо это самый заебатый вариант плова. На 1 кг мяса ушел всего стакан (250 г) риса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Љ Жалоба Опубликовано 21 января Тюбетейку еще не носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 21 января Я в праздники щеголяю, надев тюбетейку на chlen. У меня есть специальная, под размер, от американских друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sei kegs Жалоба Опубликовано 9 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 9 февраля Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. А че тут такого неприкольного?! Какашки они же вкусные, главное съесть перед этим что нить вкусное и все будет зашибись. Это невозможно передать словами... Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! К тому же экономно: можешь кушать одну и ту же еду много-много раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты