Авторизация  
КРЫМ НАШ!

Кулинарный топик

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Mr. Johnson сказал:

На Хрюна подработать решил штоле? 

Это журналистское расследование! :вв:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Усилившись сделал вонтонный суп с лапшой. Бульон - из куриных костей и лап. Начинка вонтонов - свинина и креветка пополам + яйцо + специи. Очень заебись, но посуды перепачкал многовато.

1547937840153.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 minutes ago, Пёс-Жопонюх said:

Не вижу куриных лап.

Под стул загляни!

На самом деле, я их выкинул, чисто для наваристости бульона нужны были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

глаза еще не сузились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я сделал плов, в котором мяса больше, чем риса.  Оказалось, шо это самый заебатый вариант плова. На 1 кг мяса ушел всего стакан (250 г) риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тюбетейку еще не носишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. А че тут такого неприкольного?! Какашки они же вкусные, главное съесть перед этим что нить вкусное и все будет зашибись. Это невозможно передать словами... Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! К тому же экономно: можешь кушать одну и ту же еду много-много раз!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
46 minutes ago, Яндекс said:

https://dump.video/i/WkQx4H.mp4 

:ок: и ложка стоять будет

ого, лук на сале отдельно обжарила? так это уровень шэф уже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу