Sign in to follow this  
КРЫМ НАШ!

Кулинарный топик

Recommended Posts

на открытом огне? Выглядят норм, но чо палочки обгоревшие ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, КРЫМ НАШ! said:

на открытом огне? Выглядят норм, но чо палочки обгоревшие ?

Не, духовочный гриль. Палочки надо было замочить, но я поленился. Впрочем, они и не сгорели.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Писян сказал:

Сделал кебабчики из говядины с бараниной. Чутка суховать вышло, надо было жирнее фарш брать. Но в целом - заебись.

IMG_20190623_170552.jpg

курдючное сало надо было добавить в фарш, было бы сочне

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jožin z bažin said:

курдючное сало надо было добавить в фарш, было бы сочне

Думаю, без знания арабского я его тут не раздобуду. Так что просто говядину пожирней возьму в следующий раз. В этот было пополам баранина 23% + говядина 5%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Писян сказал:

Думаю, без знания арабского я его тут не раздобуду. Так что просто говядину пожирней возьму в следующий раз. В этот было пополам баранина 23% + говядина 5%.

Сало этож ХАРАМ-БАЙРАМ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Жидкий Блеск сказал:

Сало этож ХАРАМ-БАЙРАМ 

Ты не путай грязное свиное сало и божественный бараний курдюк со сладкой кудрявой жопки :лук:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запёк сибаса в фольге. На дно проложил тонко нашинкованный лук, обмазал по всей площади пастой из черного перца, чеснока, имбиря, петрушки, соли, оливкового масла и щипотки кайенского перца, сверху положил тонкие ломтики лимона. Духовка 180°, 25 минут. Вышло заебись.

IMG_20190630_204853.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм, интересно, если делать не в духовке, а в аэрогриле, при той же температуре, и 25 минут разложить на 13 на одной стороне, 12 на другой... по идее должно получиться аналогично

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, там же сверху и вентилятор и накаливающиеся элементы

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбу сложно испортить, тем более элитную

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, ХУЛЕ ТЫ ТУТ БУРОВИШЬ, А? сказал:

засушит к хуям

Нет, вовсе нет. Я кучу лет форель в аэрогриле запекаю, не пересушивается вообще. 

С сибасом просто опыта нет 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DD Boy сказал:

Нет, вовсе нет. Я кучу лет форель в аэрогриле запекаю, не пересушивается вообще. 

С сибасом просто опыта нет 

В фольге или просто так? Там сверху то обветриваться должно дохуя

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, DD Boy said:

С сибасом просто опыта нет 

И не надо! бездуховная порода рыб же, популярна среди еврогеев.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, ХУЛЕ ТЫ ТУТ БУРОВИШЬ, А? сказал:

В фольге или просто так? Там сверху то обветриваться должно дохуя

Да даже без не сказать что пересушивается. Кожа получается хрустящая, но не горелая. А само мясо нормальное, не сухое.  Ну вот  @паранормальная брызга не даст спиздеть, с ним точно хавали запеченную в аэрогриле форель, не была сухая.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Љ said:

рыбу сложно испортить, тем более элитную

Тащемта да. Сегодня Аня оставшиеся две рыбины запекла (было куплено 4 на десяточку), на сей раз просто обмазала оливковым маслом, солью и приправой "для рыбы" из узбекского ларька на рынке на Электросиле. Тоже заебись.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.