Sign in to follow this  
КРЫМ НАШ!

Кулинарный топик

Recommended Posts

2 часа назад, Писян сказал:

Что-то я так усилился, что свекольник пришлось в салатную миску наливать, не влез в тарелку. :край:

 

всмысле как на аватарке наливал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Эксперты рекомендуют замачивать перед приготовлением и бобовые — это позволяет избавиться от компонентов, способствующих повышенному газoобразованию.

нифига. От ГАЗОВ не помогает!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решил было сегодня плов сделать..... купил все необходимые ингредиенты и ВЫКИНУЛ ВСЁ НАХУЙ В МУСОРНИК, БЛЯТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЁ РАВНО МОРКОВКУ НЕ ТАК ПОРЕЖУ, МОЖНО, БЛЯТЬ, ДАЖЕ И НЕ НАЧИНАТЬ НИЧЕГО ГОТОВИТЬ!!!11111

:дарксол::дарксол::дарксол::дарксол:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Woof-Woof сказал:

Решил было сегодня плов сделать..... купил все необходимые ингредиенты и ВЫКИНУЛ ВСЁ НАХУЙ В МУСОРНИК, БЛЯТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЁ РАВНО МОРКОВКУ НЕ ТАК ПОРЕЖУ, МОЖНО, БЛЯТЬ, ДАЖЕ И НЕ НАЧИНАТЬ НИЧЕГО ГОТОВИТЬ!!!11111

:дарксол::дарксол::дарксол::дарксол:

 

МОЖНО БЫЛО И ПОРЕЗАТЬ КАК НАДО БЛЯТЬ!

АЛЛАХУ АКБАР! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угорел малость по японской кухне, сегодня делал запеченные баклажаны с мисо глазурью, примерно по этому рецепту:

https://www.youtube.com/watch?v=yROPZplecs8

Только у меня не было саке, не было кунжутных семечек и мисо паста была белая, а не красная. И сахара я столько ебашить не стал. Получилось весьма заебись, но не так охуенно, как когда я это ел то ли в рестике, то ли в доставке, надо будет попробовать еще раз. Баклажаны использовал обыкновенные, а не японские, а они потолще, не так сильно пропеклись, как я хотел.

IMG_20191118_211044.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня никогда баклажаны не получались ни в каком виде.   Не могу понять технологию приготовления этого овоща

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, КРЫМ НАШ! сказал:

у меня никогда баклажаны не получались ни в каком виде.   Не могу понять технологию приготовления этого овоща

Это потому-то ты НЕ православный

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Гримпотевтис сказал:

Весьма заебись, очень сочные по сравнению с отварными.

Ну логично, кляр сок держит.
Но и калорийные пиздец засчет кляра небось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, JE SUIS ОЛЕГ! said:

Ну логично, кляр сок держит.
Но и калорийные пиздец засчет кляра небось.

Скорее всего, я их на салфетку выложил на некоторое время, но всё равно все в масле остались.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.