Sign in to follow this  
АлексАрд

Новый сингл The Faceless Hunter

Recommended Posts

Dgd5wovo-BU.jpg

Российская Alternative Metal формация The Faceless Hunter представила новый сингл “Голос Сердца” и его англоязычную версию “Voice Within”.

Трек записанный на Holy Tube Studio, был сведен Андреем Иваненко и доступен для свободного прослушивания на странице группы.

The Faceless Hunter работает в жанрах от альтернативного до экстремального металла и не ставит себя в границы только одного направления. Каждая песня группы отрихтована харш-вокалом, разборчивым, и более низким демоническим, цепляющим за живое и выделяется сменой скоростных и качающих риффов на чарующие своей атмосферой моменты, подкрепляя все это энергичными живыми выступлениями.

Группа выступала на многих фестивалях Поволжья, разделяя сцену с группами совершенно разных направлений, таких как Zerber, Alkonost, Mystericon, Мураками, Анимация и многими другими.

Web – https://vk.com/thefacelesshunter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круто. Такой лёгкий даунизм и неожиданный поворот в конце. Как в телегах Паука, только там это осознанный юмор. А тут взаправду, что ещё круче. Даже тексты группы Радиус не такие клёвые.

Каждая песня группы отрихтована харш-вокалом, разборчивым, и более низким демоническим, цепляющим за живое и выделяется сменой скоростных и качающих риффов на чарующие своей атмосферой моменты, подкрепляя все это энергичными живыми выступлениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.