Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Еду домой в метро и очень хочу писятт. Не исключат, что по дороге насму где нибудь ви не предназначенном для этого месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скот(t) Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Блуждающее Яичко сказал: Еду домой в метро и очень хочу писятт. Не исключат, что по дороге насму где нибудь ви не предназначенном для этого месте Ты знаешь Поэта Э? Да, ты знаешь этого славного хлопца. Так вот, он умудрился пописать так, что его поймал дядя-милиционер и служителю музы пришлось оплатить свой possat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Я знаю только поэта Черноястребого, но меня то неоднократно ловили за possat не Volkswagen служытели мвдшной музы. поэтому я умудрён горьким как Максим опытом и всегда соблюда меры conspeerАции и предосторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скот(t) Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Да-да, речь именно о нем. Думаю, он и сейчас, презрев законы этого общества, уже направил свой брандспойт навстречу ветру свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Boi Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Ссать против ветра - да, это очень по-Поэтовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёс-Жопонюх Жалоба Опубликовано 7 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты