Скот(t) Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Энтропиоид. Этот экземпляр нагло и безответственно косит под старину Дельфинчика. Считаю правильным и справедливым направить этого пародиста в раздел секретной музыки к подобным ему артистам гомосексуального жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перпендикул Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Можно вместе с оригинальным дельфинчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макай, облизывай Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 и шлзыврна тудаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перпендикул Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Пошол нахуй немедленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перкуссионный Говнюк Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 ЧАааАО, ШТАМБИНО!👻 хнычет сеньерино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Boi Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Натан Дубовицкий сказал: ЧАааАО, ШТАМБИНО!👻 Что, его уже закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перпендикул Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Анус себе закройте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Boi Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Пороль сказал: Анус себе закройте! Я ж у тебя в игноре, старик. Забыл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перпендикул Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Пёс-Трупонюх сказал: Я ж у тебя в игноре, старик. Забыл что ли? Бля, точно. Спалился. Пиздло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecrolustЪ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 13:00, Пороль сказал: Бля, точно. Спалился. Пиздло! а ещё польский цигано-лесбиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты