SiDDy Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Топег - альтернатива Юмору. Иногда в инете встречаются всякие клевые интересные вещи, которые некуда положить. Например, как это было с опорами ЛЭП в Исландии в виде героев мифов: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/08/16/А сегодня я увидел ролик на Ютубе, про то, как двигались материки на земле с прогнозом, как они может будут продолжать двигаться: Думаю, сюда можно складывать то что интересно в плане науки, культуры, промышленности и прочего. Наполняйте топег дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiDDy Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Фильм про варианты конца света (на английском): http://www.youtube.com/watch?v=vCMXV8j2GtE...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rooster Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Андрей Дмитриевич Сахаров: "Мы должны были создать n-ое количество 100-мегатонных бомб, разместить их вдоль американского Атлантического и Тихоокеанского побережий на дне океанов и если бы американцы напали на нас, взорвать все эти бомбы; от США ничего бы не осталось". Академики Капица и Тамм: "Что ты, Андрей, придумываешь?!" Он отвечал: "Иначе они нас разорят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♔ SeeR ♔ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю надо выдать поощрение за такой топик. Давно пора было его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Novichok Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 потом-то Сахаров одумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюша Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Make Your Own Ugly Dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiDDy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(alzey @ 31.08.10, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>Make Your Own Ugly Dancerэто было в юморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rooster Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Поощрение... бля ((( ты всерьёз воспринимаешь всю эту хуету? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♔ SeeR ♔ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(NAPALMIST @ 31.08.10, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>Поощрение... бля ((( ты всерьёз воспринимаешь всю эту хуету? (((Я иногда даже по ночам вздрачиваю на цифру 8 у меня под аватаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОБОССЫВАЧА Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(NAPALMIST @ 31.08.10, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>Поощрение... бля ((( ты всерьёз воспринимаешь всю эту хуету? (((более того, после поощрения сидди он начнет требовать чтобы поощрили и его за восстановление справедливости и за то шо он такой же топег когда-то делал, только назвал его по тупому и тот был снесен в реактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игривый Пекан Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Поощрите меня за то, что я ни разу анально не пошутил в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiDDy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(Человек-инди @ 31.08.10, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>более того, после поощрения сидди он начнет требовать чтобы поощрили и его за восстановление справедливости и за то шо он такой же топег когда-то делал, только назвал его по тупому и тот был снесен в реактор а я такой топег делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(SiDDy @ 31.08.10, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>а я такой топег делал? а этот топик кто сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игривый Пекан Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(SiDDy @ 31.08.10, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>а я такой топег делал? Не ты, Сир. "более того, после поощрения сидди он (он=Сир) начнет требовать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiDDy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(Котэ @ 31.08.10, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>а этот топик кто сделал?См^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiDDy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата(БыдлоСнеговик @ 31.08.10, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>Не ты, Сир.ну тогда присобачьте моя топек к сировскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Љ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот тут написано, что алкаши жывут дольше неалкашейhttp://news.yahoo.com/s/time/08599201433200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3ATOT Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Савадж Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Цитата(A3ATOT @ 02.09.10, 21:43) <{POST_SNAPBACK}> да! переходил по похожым, а там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GRMHRUNTR HD Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Цитата(Не удивлен @ 31.08.10, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>потом-то Сахаров одумался.Потом Сахаров впал в маразм, как и Валерия Ильинична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты