Jump to content

Bullfrogr25

пользователи
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

About Bullfrogr25

  • Birthday 11/25/1985

Contact Methods

  • Website URL
    https://bullfrogr.wordpress.com/

Profile Information

  • Location
    Sua_SS_Troy
  • Interests
    chess, music, psychiatry, foreign languages, literature, philosophy, poetry, neurobiology, mental health, ITC, occultism, water scrying, paranormal research, pagan cosmopsychism

Recent Profile Visitors

1,297 profile views
  1. да в общем, в 2018 уже все было сказано:
  2. Одна из причин почему я больше не хочу сюда интегрироваться, это абьюзивно-маргинальная среда рога. В 2016 я продала свое тело ради психического здоровья (за пароль) - мне казалось, это поспособствует дестигматизации шизофрении. Как бы перфоманс. А мне даже пароля не дали и покусали. В итоге я только испортила себе репутацию, а ведь боролась за добро, свободу и демократию. Слава Вселенной, с тех пор я стала мудрее и адекватнее. Не думаю, что кого-то волнует моя психболезнь, это просто личные антипатии, обусловленные моим маргинальным положением в обществе. На самом деле, никто не должен тр-ся
  3. Инструментальная Транскоммуникация. Где водные картинки делают.
  4. Да просто не умеете себя вести с женщинами. Это не только вы такие. Общество прогнило насквозь. Вот из таких как вы и вырастают потом такие П*здняковы и Панчины. Растите тут околокриминальную среду. Да и вообще мир многих рок-музыкантов - это дегенерация и алкоголизм. Где я встречала хороших людей, так только среди ИТК сообществ, среди поэтов. А в основном уровень культуры низок даже у богатых. Россия катится в бездонную пропасть.
  5. мда, русский менталитет прямо сквозит. быдловатость у вас.
  6. Спасибо. Я лучше по Global Talent visa свалю. Мне иногда приходят предложения о сотрудничестве из разных стран. Главное, добиться, чтобы скраинг стал официально признанной активностью, а не лженаукой.
  7. Мне нужна стартапвиза в Великобританию по поводу моих планов исследований космопсихизма, или получить работу в каком-то университете или начать продавать свои картины. Пока я обдумываю варианты. Еще можно выйти замуж.
  8. Я уже с 2011 года там, на английском. С Россией как-то не сложились отношения. Я даже в своем городе никого не знаю. У меня здоровье и недостаток образования не позволяют уехать из страны.
  9. Я решила больше не постить тут обновления о моей деятельности. В твиттере у меня 8550 человек, и жж я продвигаю понемногу, там приличные люди. А тут нездоровая атмосфера, слишком богемно для меня. Я люблю природу, простоту, счастье.
  10. Вся методика скраинга в одном посте: https://proza.ru/2021/02/13/1603
  11. Собрала все эксперименты в один пост: https://vk.com/wall342121665_5870
  12. Кто это? Он мне нужен для проведения магических ритуалов?
×
×
  • Create New...