Ухогорлопёс Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Cледователи пришли к выводу, что Энди Картрайт собирался развестись с женой и уйти к любовнице. СК изучили переписку рэпера с женой и оказалось, что Энди несколько раз оставался у неё ночевать. Скоро девушку допросят. Сама жена Марина Кохал продолжает утверждать, что он умер от передозировки
Ухогорлопёс Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 жена еще и старше на шесть лет. небось к молодухе собрался свалить, хуемразь ебаная
8 лет Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 6 минут назад, Верный Друг Под Седлом сказал: жена еще и старше на шесть лет. небось к молодухе собрался свалить, хуемразь ебаная любому воцерквленному челоеку очевидно что проблема не в разнице в возрасте а в том что они жили во грехе, без венчания, отсюда и кошмарный итог
NecrolustЪ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 говорят останки Энди были выстираны в стиралке. Ноу-хау.
SickFuck Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 стиралка должна была забиться небось. а в чем прикол - кровь отжать? так-то мб и ништяк.
Misha Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 2 часа назад, Традиционная ценность сказал: любому воцерквленному челоеку очевидно что проблема не в разнице в возрасте а в том что они жили во грехе, без венчания, отсюда и кошмарный итог Тут есть воцерковленные? Ау - ау!
Ухогорлопёс Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 24 минуты назад, Misha сказал: Тут есть воцерковленные? Ау - ау! Я - крещёный
Misha Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 11 минут назад, Верный Друг Под Седлом сказал: Я - крещёный Я тош крещёный, но не воцерковлённый. А это две большие разницы.
8 лет Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 5 минут назад, Misha сказал: Я тош крещёный, но не воцерковлённый. А это две большие разницы. так воцерквись, чо за проблема то
Misha Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 час назад, Традиционная ценность сказал: так воцерквись, чо за проблема то Проблема, что я не верю. Я не христианин.
8 лет Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 8 минут назад, Misha сказал: Проблема, что я не верю. Я не христианин. это не проблема. просто выйди из зоны комфорта
Misha Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 4 минуты назад, Традиционная ценность сказал: это не проблема. просто выйди из зоны комфорта Ты прям говоришь, как будто сам воцерковлен и христианин.
Старик старик Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 4 hours ago, Традиционная ценность said: любому воцерквленному челоеку очевидно что проблема не в разнице в возрасте а в том что они жили во грехе, без венчания, отсюда и кошмарный итог именно
Misha Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 1 минуту назад, LORD DESTROYER 666 сказал: именно одни воцерковленные христиане как я посмотрю. Особенно лорд дестроер 666 прям я думаю святой.
NecrolustЪ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 4 часа назад, SickFuck сказал: стиралка должна была забиться небось. а в чем прикол - кровь отжать? так-то мб и ништяк. скорее всего, кровь отжать, чтоб не воняло и потом бескровные куски то проще утилизировать. Ещё слышал такое, что можно труп чем то обработать, для ускорения гниения и тогда менты решат, что жмур не свежий, а давнишний. А в целом интересно, как можно труп уничтожить, в домашних условиях, чтоб незаметно?
..... Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 11 минут назад, NecrolustЪ сказал: А в целом интересно, как можно труп уничтожить, в домашних условиях, чтоб незаметно? Нешто совсем допекла?
SickFuck Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Я бы пилил на мелкие куски электропилой, затем сжигал. Ключевой момент: никаких больших сумок и опознаваемых кусков. Ножовкой ноу вэй, строго болгарка. На малые куски и в костер, жидкость для розжига или бензин в помощь.
SickFuck Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 В принципе ситуация с мелким расчленением, мощной мясорубкой и канализацией вообще идеальна.
НЕТ СЛОВ Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 2 minutes ago, SickFuck said: Я бы пилил на мелкие куски электропилой, затем сжигал. Ключевой момент: никаких больших сумок и опознаваемых кусков. Ножовкой ноу вэй, строго болгарка. На малые куски и в костер, жидкость для розжига или бензин в помощь. Костёр на балконе делать будешь? Тогда ещё лезгинку на полную включай, чтобы думали, что у тебя джигиты живут и шашлык жарят каждый день.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now