February 11, 201213 yr Пиздец, там даже бомжы играют и поют лучше чем у нас профессиональные и полупрофессиональные вроде музыканты. Уже ебашыт сингл
February 12, 201213 yr А СиСик Стив каков красавец??Правда он не бомж конечнотоже почему-то про Стива вспомнил.
February 12, 201213 yr послухал кавер и сингл, ну блядъ , ему далеко еще до профи, обычный дворовой чувак. У нас пацаны во дворе цоев, шевчуков, и Высоцкого, куда чище и четче играют, так шо, здрысъ - сабж.
February 12, 201213 yr репертуар ему неудачный подобрали, он должен строго Bongzilla и Weedeater ебашить
February 12, 201213 yr репертуар ему неудачный подобрали, он должен строго Bongzilla и Weedeater ебашитьпримерно вот так
February 12, 201213 yr У нас пацаны во дворе цоев, шевчуков, и Высоцкого, куда чище и четче играют, так шо, здрысъ - сабж.в Эссене то?
February 12, 201213 yr У нас пацаны во дворе цоев, шевчуков, и Высоцкого, куда чище и четче играют, так шо, здрысъ - сабж.хуясе у вас пацаны я думал, рамштайн там вовсю гоняют
February 12, 201213 yr хуясе у вас пацаны я думал, рамштайн там вовсю гоняютну или Марш Люфтваффе на худой конец!
February 12, 201213 yr от вы тролли, я вообще то про СССР говорил, про 80, и начало 90 тых. Там пацанчики ебут в уши таких пендосских гусей музыкалъностъю. Вы че . Какие нахуй бомжы с Омериги. Я ебал в щи кукурузное поле.
February 12, 201213 yr Author Да хреново поёт-то на самом деле Голосу пизда потомучто. Хуле, это же самый настоящий бомж блять который жывет на улице. Не просто нищий или там бедный алкаш, а классический БОМЖ.Ессесно голос у него по пиздец пошел скорей всего, как и у всех бомжей. Но блять Арсений я не про то что у него с голосом там чтото не то али еше чо, а про то что я бы на этого бомжа с большым удовольствием пошел бы чем на половину российского ондыгрануда точно Edited February 12, 201213 yr by Миханикус Стардаст
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now