February 27, 200916 yr Я тебя про датчики спросил в топике про датчики. Ты не видел по ходу. Датчики еще будут? А если нет, давай мне хотя бы пока киловское говно поставим.
February 27, 200916 yr автор, сколько будет стоить перепайка датчиков, экранировка и возможно замена потца с отсечкой (пуш-пулл)?
February 27, 200916 yr автор, сколько будет стоить перепайка датчиков, экранировка и возможно замена потца с отсечкой (пуш-пулл)? +1 тоже интересно. хочу на профилактику сдать.
February 27, 200916 yr Author 2Фауст: Ну смотря какие тебя интересуют, а если очень надо, то в любой момент могу тебе Килловские поставить. 2Слэй и Вовакс Куре Все в общем будет стоить 1000 руб. а потц свой?
February 27, 200916 yr 2Слэй и Вовакс Куре Все в общем будет стоить 1000 руб. а потц свой? потц пока не смотрел. подумаю еще кароче.
February 27, 200916 yr 2Фауст: Ну смотря какие тебя интересуют, а если очень надо, то в любой момент могу тебе Килловские поставить. Попробовал бы тоже пассивку как у кила сейчас. А киловский датчик надо хотя бы временно, а то я по твоей милости до сих пор без нека играю
February 27, 200916 yr Author Попробовал бы тоже пассивку как у кила сейчас. А киловский датчик надо хотя бы временно, а то я по твоей милости до сих пор без нека играю ну без проблем поставлю, как будет удобно, подвози, дело 5-ти минут
May 28, 20214 yr Парни, чо-как, порекомендуйте гитарного мастера для акустической палки, чтоб после устранения некоторого на ней нестроевича с дырой в кармане не остаться.
May 28, 20214 yr 27 minutes ago, Чех пан Пивонька said: Парни, чо-как, порекомендуйте гитарного мастера для акустической палки, чтоб после устранения некоторого на ней нестроевича с дырой в кармане не остаться. Строго Павел Шупик ленмуздеталь.
May 28, 20214 yr 28 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Строго Павел Шупик ленмуздеталь. Контакт можно?
May 28, 20214 yr 3 hours ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: https://m.vk.com/shupik_p Премного благодарен!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now