Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
подвальные черные мессы с приношением в жертву девственниц и христианских младенцев

Можно устроить жервоприношение селёдки в сырном соусе! :тру:

тады просто толстухи в латексе

Не туда посмотрел. У нас это не пункт выступления, это - пункт райдера. :гот: Не менее трёх, кстати! И - сразу, пожалуйста, в гримёрку. Спасибо.

Это да, тренд ныне такой. Еще вариант с пост-блэком тоже выигрышный.

Никакого поста!!!! :поп::дамн: Только мясо!!!! :тру:

Edited by R.S.Nemesis
Guest Омут Шогготов
Posted

Барабанщик-то справится? :вако:

Posted
Вчера видел афишу Dimmu Borgir, поклеенную на урну для мусора.

Это расклейщик тупой. Решил, что если там была приклеена афиша Megadeth, то так и надо дальше поверх лепить. :дамн:

угадал автора топа

Да, признаюсь. R.S.Nemesis - это я. :/

кстати за любовь к симфо блэку надо бить ногой в летсо.

:агри:

Мы его все, например, вооще НЕНАВИДИМ! :тру::дамн:

аа вон чо

а чем Демьян то занимается? Шурик там басит еще?

У него ещё Der Galgen, а также он самбо занимается. :) И постригся, кстати. :лук:

Posted
У него ещё Der Galgen, а также он самбо занимается. :) И постригся, кстати. :лук:

тчн. я все вспоминал-вспоминал, как у него группа называется и не вспомнил :)

насчет самбо удивил, а постриженным я его видел. он мне отдавал суперкнигу "Бас-гитара для чайников" год назад - тогда и заценил его новый имидж :вако:

Posted
или избавиться от гитариста, играть музыку в стиле профанума и также выстпать по подвалам :тру:

лучше избавиться от гитариста и сесть в тюрячку :вв:

Guest Омут Шогготов
Posted
лучше избавиться от гитариста и сесть в тюрячку :вв:

:ок:

Posted
Шурик там басит еще?

Кстати, не басит. Когда я пришёл в группу, там уже Женя был.

а поешь тоже ты?

Не-а. Возможно, это последний релиз с вокалом Демьяна, дальше уже Лёня будет.

• 8 years later...
Posted

вот это щас слушаю

в целом келл, но встал вопрос (т.к. chlen встать не может), а такой жанр, как симфо-блек вообще жив еще? что там происходит, каковы актуальные тенденции *

* - этот пост создна фабрикой троллей иосифа пригожина, с целью отвлечения внимания от ситуации с навальным, дворцом и надвигающейся революцией

Posted

А хуй его знает, скажу я тебе.
В целом, жанр всегда ассоциировался с какой-то пошлятиной и гавном по большей степени, так что никогда его толком и не слушал.
Хотя есть отдельные нормальные представители:

Posted

Вообще жаль, что стиль из моды вышел. Было бы круто, если бы в тачках у бомбил, ларьках с отравленной шавермой и TV вместо трепа, репа и моргемштерна игра симфо блек. 

Posted
3 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

Вообще жаль, что стиль из моды вышел. Было бы круто, если бы в тачках у бомбил, ларьках с отравленной шавермой и TV вместо трепа, репа и моргемштерна игра симфо блек. 

Небольшая неувязочка... даже когда он был в моде, в тачках у бомбил, ларьках с отравленной шавермой и TV он не играл.

Posted
1 minute ago, THE ПСИНА said:

Небольшая неувязочка... даже когда он был в моде, в тачках у бомбил, ларьках с отравленной шавермой и TV он не играл.

но было бы круто

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...