Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Концертное агенство SOUNDSTORM и бар STOKER представляют:

зажигательное Folk Metal Party с участием ведущих звезд питерской фолк-металлической сцены

h9PLC8ToP7I.jpg

SVARTBY

Svartcore

DER GALGEN

Super Pop Folk

ANN-TENNATH

Folk Melodic Death Metal

!!Вход бесплатный!!

Всем быть!

Встреча

Edited by Martin1

МАЙК! СТОКЕЭ! УГАЭ! :край:

ну ваще концерты в стокере начинают напрягать на самом деле. не, это конечно правильно и идейно и все дела, но делали бы их в таком месте чтоб они нахуй никому не мешали. в отдельном помещении например чтоб можно было пить в основном помещении и тебе никто не мешал

ну ваще концерты в стокере начинают напрягать на самом деле. не, это конечно правильно и идейно и все дела, но делали бы их в таком месте чтоб они нахуй никому не мешали. в отдельном помещении например чтоб можно было пить в основном помещении и тебе никто не мешал

там же есть отдельный зал для строго пить. а сабж - параша.

там же есть отдельный зал для строго пить. а сабж - параша.

там есть типа вип-залы всякие. а я этого не хочу. я хочу сидеть на барной стойке, курить, бухать и тереть за жизнь со всеми подряд и встречать знакомые рожи. я в кабаки хожу не для того чтоб изолированно сидеть в комнатенке и зырить ящег - я этим и дома могу заниматься

• Author

Ну там барная стойка частично изолирована от зала, хотя все равно громко конечно

Кстати в таких местах ебашащая за углом от барной стойки группа это хорошо. Просто надо понимать, что громкость как на чисто концертном мероприятии делать не надо. Будет ебашить в половину тише - так всем даже понравится что не тишина а рок-атмосфера и всё-такое. некоторые и безо всякого напряга зайдут в ту часть зала где рубят и даже повтыкают. У нас почему то этого не понимают и въёбывают так что все ворчат.

Кстати в таких местах ебашащая за углом от барной стойки группа это хорошо. Просто надо понимать, что громкость как на чисто концертном мероприятии делать не надо. Будет ебашить в половину тише - так всем даже понравится что не тишина а рок-атмосфера и всё-такое. некоторые и безо всякого напряга зайдут в ту часть зала где рубят и даже повтыкают. У нас почему то этого не понимают и въёбывают так что все ворчат.

у нас ваще нихуя не понимают. почему то считается, что если в том же рок-пабе въебать на полную мощность концерт металлики, то всем будет заебись. хотя народ пришел попить и пообщаться, а из-за ебошащей музыки приходится тока глотки надрывать. в том же Белграде народ тусил без всякого концерта, дык за каким-то хуем там делали так громко чтоб народ даже пьющий за стенкой ебанел от шума и не мог не крича даже пиво купить. кому это нахуй нужно?

• Author

Ну с одной стороны, то что ты говоришь, конечно правильно, и в кабаках, где живая музыка чисто для фона, например какой-нибудь там джазец или блюзец, громко его делать не надо.

Но тут не совсем тот случай. Все таки метал музыка не для фона и камерно ее не поиграешь.

Ну с одной стороны, то что ты говоришь, конечно правильно, и в кабаках, где живая музыка чисто для фона, например какой-нибудь там джазец или блюзец, громко его делать не надо.

Но тут не совсем тот случай. Все таки метал музыка не для фона и камерно ее не поиграешь.

Тут нужна золотая середина. Но факт, что ебошить до такой степени что говорить нереально - не правильно.

• Author

Ну там в зале обычная среднестатистическая концертная громкость. А в остальных местах - где как. Есть там места, где даже и не слышно, что концерт идет, можно спокойно сидеть бухать и общаться. Так что все демократично мне кажется.

Конечно, было бы круче если бы зал вообще был бы отделен от бухательной зоны, но тут уж таковы реалии, что это в данном помещении невозможно

• Author
а) концерты играть в клубах (в арктике той же, которая летом пустая и так стоит)

Дело то хорошее, но ты сам знаешь, сколько стоит Арктика. В финке вон в клубе типа Арктики ебашат грядки типа Креатор - Морбид Энджел - Найл, а все не звездные локалбенды бомбят по барам тип того же Стокера, ибо в больших клубах делать такие концерты нерентабельно. Заодно в какой-то степени решается проблема хуевой посещаемости локальных концертов - посидеть-побухать, а заодно послушать музычку люди идут более охотно, чем просто на концерты.

Ну и у нас сейчас такая тенденция пошла, что собственно говоря по-моему здраво и логично

• Author

Ну и опять же, например

40 человек в Арктике - это грустно и уныло

40 человек в Стокере - это бодро, весело и почти аншлаг

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.