March 29, 200916 yr коф - гавно дани филтх - пазёр но чую пойду, если главклуб до этого заценить не удастся
March 29, 200916 yr как говорится, данифил пидр, а коф говно по воле случая оказался на их прошлом выступлении в мае 2007 (в Порту). если не брать в расчет потрясающе вкусное местное пиво и великолепный звук и свет... в общем, я увидел группу, которая просто дохуища лажает и тех денег не стоит. второй раз я на них не пойду даже забесплатно. фпизду эти визги слушать
March 29, 200916 yr как говорится, данифил пидр, а коф говно по воле случая оказался на их прошлом выступлении в мае 2007 (в Порту). если не брать в расчет потрясающе вкусное местное пиво и великолепный звук и свет... в общем, я увидел группу, которая просто дохуища лажает и тех денег не стоит. второй раз я на них не пойду даже забесплатно. фпизду эти визги слушать правильно, лучше пропить
March 29, 200916 yr Да-да, КоФ вжывую даже исполняя старые песни - совсем унылы, лажают, что даже мне заметно, а вокал Дэни вообще сел окончательно почти. Щас наверно еще хуже. Да и походу будут играть почти все с новых альбомов, которые я даже не слушол и нет никакого желания Эх, году в 2001-м с удовольствием сходил бы на них, а год или два назад - они разочаровали, выступая на выступлении концерта. Хотя пойду или нет - не знаю, может и придетсо. Edited March 29, 200916 yr by GRMHRUNTRЪ
March 29, 200916 yr правильно, лучше пропить да не, лучше на че-нить полезное потратить бухать плохо.
March 29, 200916 yr да не, лучше на че-нить полезное потратить бухать плохо. плохо на следующий день, когда бухаешь - хорошо
March 29, 200916 yr коф - гавно дани филтх - пазёр но чую пойду, если главклуб до этого заценить не удастся пидр, а не пазёр!! Классику нужно знать
March 29, 200916 yr пидр, а не пазёр!! Классику нужно знать каюсь, запамятовал. но его позёрости это не отменяет. зы все, кто говорит, что сабж УГ - геи. ибо сабж довольно таки пиздат (в запеси по крайней мере), а как оно вживую конечно говорить не могу.
March 29, 200916 yr ибо сабж довольно таки пиздат (в запеси по крайней мере) до Мидиана включительно. патом чем дальше - тем хуже, суперскоростными темпами с каждым новым албомом Edited March 29, 200916 yr by GRMHRUNTRЪ
March 29, 200916 yr до Мидиана включительно. патом чем дальше - тем хуже, суперскоростными темпами с каждым новым албомом особо нового не слушол да и толком не помню... ваще по названиям нихера не помню уже, разве что фром зэ крэдыл ту инслейв, нимфетамин и ноу тайм ту край... лёганькие темки такие, не мусолят моск
March 29, 200916 yr до Мидиана включительно. патом чем дальше - тем хуже, суперскоростными темпами с каждым новым албомом ну Нимфетамин местами приколен. предпоследний тоже парой песен блещет. даже получше нимфетамина. но последний ваще полная хуйня, равно как и все выпущенное между Мидиан и нимфетамином
March 29, 200916 yr ну Нимфетамин местами приколен. предпоследний тоже парой песен блещет. даже получше нимфетамина. но последний ваще полная хуйня, равно как и все выпущенное между Мидиан и нимфетамином ога. Нимфетамин более менене ниче, даже клевые песне есть. а вот предпоследний и последний не слушол даже))
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now