September 11, 201213 yr В феврале 2012 Сергей Табачников, лидер группы nobody.one, выпускает альбом Does."В альбоме Does очень много мыслей и эмоций, неподвластных большинству людей. В этот раз был сделан дополнительный упор на качественное студийное звучание. Альбом получился абсолютно не такой, каким я себе его представлял: вышел вообще в другую сторону, но безумно интересный. С удовольствием играю эту чертовщину живьем". (С) Скрытый текстСкачать на оф.сайте http://nobodyone.ru/music.php
September 11, 201213 yr Там вот на фото... кажется его вырвет. Очень плохое фото! Мне даже расхотелось слушать... Такое ощущение что он на меня блюёт
September 11, 201213 yr Author инструментальная музыка, всё понятно без слов, поэтому рот прикрыт руками. Странные у вас ассоциации)))), впервые такое слышу.
September 11, 201213 yr Author ни о чем инструментальная музыка для вдумчивых слушателей, чем богаче внутренний мир, тем больше образов рождает музыка и тем больше она западает в вашу душу.
September 12, 201213 yr неподвластных большинству людей? это типа чё, музыка недлявсех? прогресив? педерастия?
September 14, 201213 yr скорее слушайте, интересно же ваше мнение))хуета . Обзоры у него смешные а музыка унылость . Лучьше бы к каким нибудь говнокорщикам типа Мy Autumn вписался гетористом чем такое в жало строгать .
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now