December 29, 201212 yr Author Жду релиз Adora Vivos. Очень меня демка цепанула. Обещают в начале 2013.
December 29, 201212 yr Carcass естественно DarkthroneAll The ColdDark Tranquillity Это из тех, о ком уже известно что должны выйти.
December 29, 201212 yr По традиции - МКП №1 Хотя мне Дрон уже тут полальбома премиксы выслал, может и одолеем в 2013-то. Музыка, в принципе, нестареющая.
December 29, 201212 yr А где обещанный Cemetary?Это который с каверами на Lake of Tears должен был быть? Я ж писал что не будет его в итоге.
December 29, 201212 yr Это который с каверами на Lake of Tears должен был быть? Я ж писал что не будет его в итоге.Не, Матсе еще обещал выпустить диск неизданных песен своей группы. И подарить его фанам, то есть, бесплатно выложить в сеть.
December 29, 201212 yr Не, Матсе еще обещал выпустить диск неизданных песен своей группы. И подарить его фанам, то есть, бесплатно выложить в сеть.Ааа, ты про этот..... да, с этим тишина полная.
December 29, 201212 yr Ааа, ты про этот..... да, с этим тишина полная. Наверное, и там жабка придушила, на кокс захотел?
December 29, 201212 yr Наверное, и там жабка придушила, на кокс захотел? Видать веществ-то уже употребил и влом стало чего-то записывать И даже из стола вынимать неизданное. Edited December 29, 201212 yr by Котэ
December 30, 201212 yr Как-то ничего уже не жду. Почти все говно. Начал опять старую музыку слушать. На днях вот, прикупил дисков всяких старых, Sentenced " Shadows Of The Past", Metallica " And Justice For All", и прочее. Сейчас вот переслушиваю, зашибись, все же, настоящая музыка, не смердящая деньжищами.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now