Jump to content

Recommended Posts

Posted

мне интересно, его осудят таки или где... вообще, конечно, ссыкло перекачанное. вокалист Дисциплин все куда радикальнее порешал 

Posted

Интересно, Ламбезис будет в тюрьме записывать какой-нибудь металкор-амбиент с брейкдаунами? Хотя в США, как я слышал, тюрьмы не чета европейским, и скорее всего он будет там занят сексуальными утехами с неграми и латиносами

Posted (edited)

да, США это страна ватников и злых негрил, там сидеть не в кайф. да ещё и по такой глупости.

прочёл про вокалиста Дисциплин - тоже олух. убил жену, поджёг дом, сам найден там без сознания но с незначит.травмами - это ж охуенное стопроцентное алиби. нет бля признался. явно это был эмо-поступок - убил, зажёг, сам отключился и чудом не умер - скорее всего самоубийство было запланировано после убийства. ну и потом - зачем признавался?

какие-то не гангста-рэпперы эти парни. те убивают 100 людей и даже не морщатся (я слышал в их песенках).

Edited by SickFuck
Posted

а что сделал вокалист Дисциплин?

забил жену молотком и поджег квартиру

• 6 months later...
Posted

Кстати довольно забавный факт. Из метал-музыкантов конечно бывали те, кто в кутузку садился... но тех кто сбегал я чота не упомню.

Posted

Варг.

Кстати хуйня твой варг. Его так и так и держали на длинном поводке. Це ж Норвегия. То что он тогда учудил хуйня лоховская. Считай он под честное слово был. Из американской кутузки сбежать прокопав в бетоне тоннель это реально круто.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...