July 24, 201312 yr Инфернал Фак - говно для говнарейВпрочем на этот концерт я все равно не собиралсявсё верно. шведы тоже соливые
August 27, 201312 yr Инфернал Фак - говно для говнарейК чести виа следует сказать, что они всё-таки стебутся.Видел их только на приснопамятно-архизабвенном НОЭ: тупо, прямо, но нескучно.Гораздо хуже, когда татарославяне с серьёзным ибалом играют кельтскую, скандинавскую и прочую народную музыку. Причём, задротствуют все именно по кельтам, викингам (ну словянам там, ладно).А что бы кто-то использовал в своих песнях южную или южноамериканскую культуру - так хуй.
August 27, 201312 yr А что бы кто-то использовал в своих песнях южную или южноамериканскую культуру - так хуй.Вместо этого гонят ЮЖНЯК!
August 27, 201312 yr Про южняк я уже где-то писал, что он тоже фальшив и наивен.И ладно бы под "южные" мотивы пели про гусеничные трактора, самогон, и картофель, так нет: трава-мурава, вискарь, ещё что-то американское.
August 27, 201312 yr И ладно бы под "южные" мотивы пели про гусеничные трактора, самогон, и картофельТак это к Хою же.
August 28, 201312 yr а вольфзангель типа не хуйня?нед. к тому же у меня с ними связано много прыщавых воспоминаний потерянной юноститак что вот
August 28, 201312 yr а вот CCR - южняк?например про хлопковые поля телега Edited August 28, 201312 yr by Evg
August 28, 201312 yr нед. к тому же у меня с ними связано много прыщавых воспоминаний потерянной юноститак что воту это в корне меняет дело. твои прыщавые воспоминания это святое.
August 28, 201312 yr Author например про хлопковые поля телега меня почему-то на дикое ха-ха пропёрло. наркомания с таким видеорядом.
September 1, 201312 yr Author ну чо, был кто? ахуенно? по скольку времени группы играли?всё было охуенно Thyrfing народу битком. с рога много кто отметился.правда в начале на шведах не очень звук был, потом разрулили в итоге.группы играли как написано в расписании:17:00 - Открытие дверей17:30 - Wandersword18:15 - Infornal Fuckъ19:00 - Woodscream19:45 - Wolfmare20:30 - Калевала21:30 - ThyrfingСдвижек не было.Спасибо всем кто был
September 1, 201312 yr Про южняк я уже где-то писал, что он тоже фальшив и наивен.И ладно бы под "южные" мотивы пели про гусеничные трактора, самогон, и картофель, так нет: трава-мурава, вискарь, ещё что-то американское.Так а если я действительно люблю вискарь и траву, то что мне делать, петь про самогон? Про ТРАКТОРА?
September 1, 201312 yr Так а если я действительно люблю вискарь и траву, то что мне делать, петь про самогон? Про ТРАКТОРА?Если ты действительно любишь вискарь и траву, то это просто низкопоклонство перед западом, подспудно навязанное тебе MTV и прочим дерьмом. На деле ты любишь трактора, Путинку и православие.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now