Jump to content

Recommended Posts

Posted

жыжы ален идет отдельной строкой в рейтинге. из нашего дико советую пасмареть клипан группы Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята. из последнего забугорья че-то ничего интересного не видел, там сплошь сопли и миталкор... у дисайда разве что последний клипец с трупанами ничешный вышел.

охуенный клипец кстати.

и да - у десаида прикольный тоже где сотонинский пастор ходит

Posted

клиб - это рекламный ход для продаж альбома.

А вот такой подход кстати вымораживает... Клип всё-таки должен быть художественным произведением. По сути, в идеале это короткометражный музыкальный фильм. Хотя бы какой-то креатив должен присутствовать.
Posted

А вот такой подход кстати вымораживает... Клип всё-таки должен быть художественным произведением. По сути, в идеале это короткометражный музыкальный фильм. Хотя бы какой-то креатив должен присутствовать.

ну тут уже от финансов все зависит... если группа нищая, и денег на клипы нет, то и клипаны соответствующие - в подвале, с феерверком патл и дикой монтажной склейкой.
Posted

вот, кстати, клип качественный. Реально, специально снятое для группы видео. Размах впечатляет.

Posted

Чуваки, вы со ссылками хоть названия групп и песен-то пишите, а то на работе Ютуб забанен. Интересно же.

ну тут уже от финансов все зависит... если группа нищая, и денег на клипы нет, то и клипаны соответствующие - в подвале, с феерверком патл и дикой монтажной склейкой.

Опять двадцать пять, путаем креатив и пафос.

Есть дофига дорогих клипов, где есть и то, и другое. Примеры - Rammstein, Evanescence, RHCP, Aerosmith, Bon Jovi, Bloodhound Gang, короче на Западе немеряно; из наших Akado, Слот.

Есть дофига дорогих клипов, которые ничем не запоминаются (в основном к попсе относится - красивые интерьеры, подтанцовка, иногда добавляются экзотические животные).

Есть недорогие и креативные видео, например Sum41, Guano Apes, с ходу много не вспомню, у нас вообще мало, но обычно они строятся на оригинальном сценарии и харизматичных персонажах. Мне самой пока выше не потянуть, группа тоже нищая, но пока буду учиться и ориентироваться в этом направлении.

Кстати вспомнила ещё офигенный клип - Pain "Shut Your Mouth", не дешёвый, но и не пафосный. Это просто образец клёвого сценария, игры актёров, юмора и угара :)

Posted

Теперь понятно почему Батоно так стремится стать драммером.

Да!!!

Он даже похожь внешне чем то :вако:

Posted (edited)

Опять двадцать пять, путаем креатив и пафос.

Есть дофига дорогих клипов, где есть и то, и другое. Примеры - Rammstein, Evanescence, RHCP, Aerosmith, Bon Jovi, Bloodhound Gang, короче на Западе немеряно; из наших Akado, Слот.

Есть дофига дорогих клипов, которые ничем не запоминаются (в основном к попсе относится - красивые интерьеры, подтанцовка, иногда добавляются экзотические животные).

Есть недорогие и креативные видео, например Sum41, Guano Apes, с ходу много не вспомню, у нас вообще мало, но обычно они строятся на оригинальном сценарии и харизматичных персонажах. Мне самой пока выше не потянуть, группа тоже нищая, но пока буду учиться и ориентироваться в этом направлении.

Кстати вспомнила ещё офигенный клип - Pain "Shut Your Mouth", не дешёвый, но и не пафосный. Это просто образец клёвого сценария, игры актёров, юмора и угара

но согласись, даже минимально креативный дорогой клип в любой случае будет выглядеть пиздаче очередного обрубка, напичканного концертными шматками и подвалами.

недорогой креатив бывает, но его очень мало... навскидку могу вспомнить тока один такой клипан - клип мешуги про автобус, када они там даже гитары не доставали.... я даже не знаю как песня называется, но клип запомнил...

Edited by SchiesenRussischSchwein
Posted

недорогой креатив бывает, но его очень мало... навскидку могу вспомнить тока один такой клипан - клип мешуги про автобус, када они там даже гитары не доставали.... я даже не знаю как песня называется, но клип запомнил...

вот оно

Posted

пездец уебанский клип

вот недорого и креативно

Posted

жепь, это Леннон там так высоко вопит или Мидветь?

эт ты у них и спрашивай, но я думаю шо медведь или линейкина пригласили :вако:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...