Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клипы разные

Featured Replies

жыжы ален идет отдельной строкой в рейтинге. из нашего дико советую пасмареть клипан группы Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята. из последнего забугорья че-то ничего интересного не видел, там сплошь сопли и миталкор... у дисайда разве что последний клипец с трупанами ничешный вышел.

охуенный клипец кстати.

и да - у десаида прикольный тоже где сотонинский пастор ходит

клиб - это рекламный ход для продаж альбома.

А вот такой подход кстати вымораживает... Клип всё-таки должен быть художественным произведением. По сути, в идеале это короткометражный музыкальный фильм. Хотя бы какой-то креатив должен присутствовать.

А вот такой подход кстати вымораживает... Клип всё-таки должен быть художественным произведением. По сути, в идеале это короткометражный музыкальный фильм. Хотя бы какой-то креатив должен присутствовать.

ну тут уже от финансов все зависит... если группа нищая, и денег на клипы нет, то и клипаны соответствующие - в подвале, с феерверком патл и дикой монтажной склейкой.

вот, кстати, клип качественный. Реально, специально снятое для группы видео. Размах впечатляет.

Чуваки, вы со ссылками хоть названия групп и песен-то пишите, а то на работе Ютуб забанен. Интересно же.

ну тут уже от финансов все зависит... если группа нищая, и денег на клипы нет, то и клипаны соответствующие - в подвале, с феерверком патл и дикой монтажной склейкой.

Опять двадцать пять, путаем креатив и пафос.

Есть дофига дорогих клипов, где есть и то, и другое. Примеры - Rammstein, Evanescence, RHCP, Aerosmith, Bon Jovi, Bloodhound Gang, короче на Западе немеряно; из наших Akado, Слот.

Есть дофига дорогих клипов, которые ничем не запоминаются (в основном к попсе относится - красивые интерьеры, подтанцовка, иногда добавляются экзотические животные).

Есть недорогие и креативные видео, например Sum41, Guano Apes, с ходу много не вспомню, у нас вообще мало, но обычно они строятся на оригинальном сценарии и харизматичных персонажах. Мне самой пока выше не потянуть, группа тоже нищая, но пока буду учиться и ориентироваться в этом направлении.

Кстати вспомнила ещё офигенный клип - Pain "Shut Your Mouth", не дешёвый, но и не пафосный. Это просто образец клёвого сценария, игры актёров, юмора и угара :)

:вако:
Блин, Сашечко. Офигенный клипец.

Теперь понятно почему Батоно так стремится стать драммером.

ЗЫ: а в виде музыки у тебя этот пиздетс имеется?

Теперь понятно почему Батоно так стремится стать драммером.

Да!!!

Он даже похожь внешне чем то :вако:

Опять двадцать пять, путаем креатив и пафос.

Есть дофига дорогих клипов, где есть и то, и другое. Примеры - Rammstein, Evanescence, RHCP, Aerosmith, Bon Jovi, Bloodhound Gang, короче на Западе немеряно; из наших Akado, Слот.

Есть дофига дорогих клипов, которые ничем не запоминаются (в основном к попсе относится - красивые интерьеры, подтанцовка, иногда добавляются экзотические животные).

Есть недорогие и креативные видео, например Sum41, Guano Apes, с ходу много не вспомню, у нас вообще мало, но обычно они строятся на оригинальном сценарии и харизматичных персонажах. Мне самой пока выше не потянуть, группа тоже нищая, но пока буду учиться и ориентироваться в этом направлении.

Кстати вспомнила ещё офигенный клип - Pain "Shut Your Mouth", не дешёвый, но и не пафосный. Это просто образец клёвого сценария, игры актёров, юмора и угара

но согласись, даже минимально креативный дорогой клип в любой случае будет выглядеть пиздаче очередного обрубка, напичканного концертными шматками и подвалами.

недорогой креатив бывает, но его очень мало... навскидку могу вспомнить тока один такой клипан - клип мешуги про автобус, када они там даже гитары не доставали.... я даже не знаю как песня называется, но клип запомнил...

Edited by SchiesenRussischSchwein

недорогой креатив бывает, но его очень мало... навскидку могу вспомнить тока один такой клипан - клип мешуги про автобус, када они там даже гитары не доставали.... я даже не знаю как песня называется, но клип запомнил...

вот оно

пездец уебанский клип

вот недорого и креативно

жепь, это Леннон там так высоко вопит или Мидветь?

эт ты у них и спрашивай, но я думаю шо медведь или линейкина пригласили :вако:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.