Guest Леопольд Лупницкий Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 блядь,я только щас вдуплил,сколько денег владелец заплатил за это полено. это,пожалуй,наравне со стариной Гибом и его индийским джексоном за 35 кусков
♔ SeeR ♔ Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Shamray b.c. rich warlock custom shop. 15000Корпус ольха, гриф клен, накладка палисандр, звучки емж 81-85, отдам звучки которые шли в комплекте(пассивные, закрытые, в идеале). Гриф с нанесенными ромбами вместо точек, 24 лада, довольно тонкий в отличие от оригинала. Гитару покупал за 28000 в 2003 году. http://www.musicforums.ru/shamray_gallery/...html#replies=35 плюс докупал два звучка емж за 6000. Нужно немного пошаманить над настройкой мензуры.vk.com/interbreedФотки бы выкинул, а то по ссылке 3 фото на мобилку 2003 года.И да, ты не на этой гитаре гриф ломал об потолок в каком-то мелком клубе?
Старик старик Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 качество нестабильное - лично мастер с которым ты договорился будет делать заказ или он даже взяв его перепоручит криворуким ученикам. Плюс завышенные цены.Опять же часто мастеровые весла делают из каких то своеобразных сортов дерева и узнать - будет ли звучать широко и напевно гитара с корпусом из руSSкой березки и добавит ли гриф из дуба-древа Перуна Громовежца- мощных низов в пониженном строе, ты сможешь лишь выкупив заказ. А деньги то вперед заплечены. Плюс часто гитару делают 100500 лет и чувак заказавший 9 струнную рогатую палку с целью играть джент, к моменту изготовления ее, уже хуячит регги на полуаккустике. И найти такого же ебанутого фэна Мишшуги и мат-кора и впарить палку ему, непросто.А виноват всегда Шамрай.SMB порядком ебанутый как инжинер, живет все еще советскими представлениями о звуке, может быть фишкой. Но если хочешь настоящего звука - не надо брать. У него подход как у АВТО ВАЗа к авто - у советских собственная гордость. АМТ - интересные чуваки. Сначала разобрали СансАмп на части и стали штамповать его клоны работающие в одном режиме. Ну типа если в СансАмпе режиимы - Бритиш, Твид и т.д в одной педали то у АМТ отдельно педаль Твид, отдельно Бритиш и т.д На этом и поднялись. Сейчас пытаются всякие интересные темы мутить - типа полевых транзисторов, аналоговых процессоров ( когда транзисторная пеалька и цифровые крутилки с памятью ) или впихнуть транзистор в гнездо от радиолампы и все такое. То, что мировые производители делали но так, походя - АМТ пытаються более глубоко разработать. Делают хорошо, но из за того, что сами темы непривычны - кому то нравиться, комуу то нет. ЕРАСОВ - хорошая контора, делает преимущественно копии чего то иностранного типа Ректифаера чутка модифицируя. Типа как ФИАТ 124 и ВАЗ 2101. Так же что то свое делает опять же на основе известных решений. Последнее время увлекся тюнингом - типа один и тот же звук и в виде преампа и в виде гойловы и в виде река и комбика и к нему еще пяток модификаций. Много всего планирует, общается с клиентами самолично, но из планов мало что реализуется. Сам А. Ерасов клевый дядька, имел с ним дело. Совтек - кончился еще в 1998 году же. Фактически это (если про усилки гойвоорить) фирма Электро Хармоникс из США наладила в РФ выпуск пиратских копий Marshal JCM 800, под названием MIG 60? MIG 100 и копии те шли в США на экспорт. Там и трансы были на 110\220. В США их ценят. Гойворят не сильно от оригинала по звуку отличается. И по конструкции типа 1 в 1. Если попадется - отрывайте с руками. У нас такой бы несколько лет Высочайшее качество, хороший звук ну и вообще раритет уже. К сожелению неперепаяный умельцами MIG найти сложно. Их любят тюнинговать под всякое мясо. Но у нас как раз родной был. Купленный в свое время А. Ерасовым для изучения конструкции. Потому и не тронутый. Кстати что то типа Obituary на нем идет даже без грелки хорошо. Так же фирма Электро Хармоникс, опять же для экспорта в США, выпускала тыт серию примочек и они в официальный их каталог входили, например Big Muff имел американское и российское издание. Т.е это не пиратка. Его опять же в США ценят и считают звук особенным. Тпа у штатовского издания он чуть другой, не лучьше или хуже а именно иной. Все это совместное предприячтие и называлось СОВТЕК. После кризиса производство свернули.Познавательно! Не знал что MIG сделан на основе JCM 800. На самом деле звук у них совершенно разный, у MIG 100 ближе к soldano, если я ничего не путаю. У нас тоже на точке стоял одно время.
♔ SeeR ♔ Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Познавательно! Не знал что MIG сделан на основе JCM 800. На самом деле звук у них совершенно разный, у MIG 100 ближе к soldano, если я ничего не путаю. У нас тоже на точке стоял одно время.Миги сегда были маршалоидами. Как ты там солдано услышал - непонятно)
Старик старик Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Миги сегда были маршалоидами. Как ты там солдано услышал - непонятно)Значит это был модифицированный миг.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 SMB порядком ебанутый как инжинер, живет все еще советскими представлениями о звуке, может быть фишкой. Но если хочешь настоящего звука - не надо брать. У него подход как у АВТО ВАЗа к авто - у советских собственная гордость. АМТ - интересные чуваки. Сначала разобрали СансАмп на части и стали штамповать его клоны работающие в одном режиме. Ну типа если в СансАмпе режиимы - Бритиш, Твид и т.д в одной педали то у АМТ отдельно педаль Твид, отдельно Бритиш и т.д На этом и поднялись. Сейчас пытаются всякие интересные темы мутить - типа полевых транзисторов, аналоговых процессоров ( когда транзисторная пеалька и цифровые крутилки с памятью ) или впихнуть транзистор в гнездо от радиолампы и все такое. То, что мировые производители делали но так, походя - АМТ пытаються более глубоко разработать. Делают хорошо, но из за того, что сами темы непривычны - кому то нравиться, комуу то нет. ЕРАСОВ - хорошая контора, делает преимущественно копии чего то иностранного типа Ректифаера чутка модифицируя. Типа как ФИАТ 124 и ВАЗ 2101. Так же что то свое делает опять же на основе известных решений. Последнее время увлекся тюнингом - типа один и тот же звук и в виде преампа и в виде гойловы и в виде река и комбика и к нему еще пяток модификаций. Много всего планирует, общается с клиентами самолично, но из планов мало что реализуется. Сам А. Ерасов клевый дядька, имел с ним дело. Совтек - кончился еще в 1998 году же. Фактически это (если про усилки гойвоорить) фирма Электро Хармоникс из США наладила в РФ выпуск пиратских копий Marshal JCM 800, под названием MIG 60? MIG 100 и копии те шли в США на экспорт. Там и трансы были на 110\220. В США их ценят. Гойворят не сильно от оригинала по звуку отличается. И по конструкции типа 1 в 1. Если попадется - отрывайте с руками. У нас такой бы несколько лет Высочайшее качество, хороший звук ну и вообще раритет уже. К сожелению неперепаяный умельцами MIG найти сложно. Их любят тюнинговать под всякое мясо. Но у нас как раз родной был. Купленный в свое время А. Ерасовым для изучения конструкции. Потому и не тронутый. Кстати что то типа Obituary на нем идет даже без грелки хорошо. Так же фирма Электро Хармоникс, опять же для экспорта в США, выпускала тыт серию примочек и они в официальный их каталог входили, например Big Muff имел американское и российское издание. Т.е это не пиратка. Его опять же в США ценят и считают звук особенным. Тпа у штатовского издания он чуть другой, не лучьше или хуже а именно иной. Все это совместное предприячтие и называлось СОВТЕК. После кризиса производство свернули.Отличный трактат Добавлю, что сам SMB летом преставился (в Волге утонул), так что лет через пять-десять можно будет его педали продавать втридорога AMT весьма нехило лезут на запад, я их преампы видел в использовании у всяких западных музыкантов. Ну а мелкие преампики серии LA, из которых можно собрать что угодно - для гастролей вполне неплохое решение.Yerasov с косяками, но их аппараты звучат довольно сердито. Как кстати и совтековские MIGи (которые действительно клоны маршаллов ЖСМ800, если никто криворукий в кишки не лазил). А вот примочки от совтека (которые типа EHX) - это отдельная песня. Несмотря на американский прототип, звучат они совершенно по-своему, и при этом довольно круто. У меня есть американский и русский бигмаффы - разные педали с отдаленным сходством по звуку.
Maiden Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 (edited) смб,амт и йэрасова я даже брать не стал бы.амт клевые педали, кстати. мы юзаем амт ла-б1, готовый звук в маленькой педальке - воткнул в разрыв и радуешься. можно и в линию втыкаться, но ни разу не приходилось. и кстати звук очень крутой, практически с любым усилком достойно звучит. если турить поездами - незаменимая вещь.а ещё у меня амтшный дилей - тоже очень хороший. так что не гони на амти кстати продать как нефиг, спрос на них есть.а ну да, кстати, у нас второй гитарист даже при наличии 5150 на концертах всё равно юзает свой б1 как преамп. и я до оранжа тоже всегда так же делал. Edited November 3, 2013 by Maiden
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 тут,Саша,уже вопрос фломастеров. продукция шифтлайн вроде ничо из российских.
NecrolustЪ Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 AZG еще, ваш питерский мастео, охуенные ламповые девайсы делает. У нас его гойлова есть и примочка Выше всяких похвал. Рекомендую.
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 AZG еще, ваш питерский мастео, охуенные ламповые девайсы делает. У нас его гойлова есть и примочка Выше всяких похвал. Рекомендую.вот на Азнаура как раз по срокам часто бочку катят
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 (edited) вот на Азнаура как раз по срокам часто бочку катят По срокам и качеству. Ну то есть в целом он делает все хорошо, но с небольшими косяками, которые устраняет за свой счет, конечно, но тратит на это время. А вот звучат его изделия отлично, это факт У меня вот два преампа напольных производства чувака по имени Александр Поликарпов из Томска. Очень достойные штуки, а в силу невысокой стоимости слить можно вполне. Преамп втыкаю строго в разрыв, на репетициях - в Engl Fireball, на гигах - во что придется, в том числе во всякие маршаллы и месы (впрочем, если есть вариант использовать тот же 5150 или апельсин - использую его ) Edited November 3, 2013 by Toshnotvor
Maiden Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 тут,Саша,уже вопрос фломастеров.окей, какие амтшные педали ты щупал?
Старик старик Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 окей, какие амтшные педали ты щупал?подозреваю, что он ничего кроме своих шариков не щупал!
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 окей, какие амтшные педали ты щупал?какие-то ужасные слышал,типа бритиш саунд и дистстэйшен. смотрел обзоры предов на ютубе,тоже не вдохновился.
Maiden Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 какие-то ужасные слышал,типа бритиш саунд и дистстэйшен. смотрел обзоры предов на ютубе,тоже не вдохновился.ну это старье совсем, в общем-то копии сансампов.попробуй поюзать педали серии la.
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 ну это старье совсем, в общем-то копии сансампов.попробуй поюзать педали серии la.мне хай-гейн щас не надо воксовский комбарь и фузз вполне радуют. щас,правда,задумался о том,что снова хочу бигмафф с тонвикером.
Maiden Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 мне хай-гейн щас не надо воксовский комбарь и фузз вполне радуют. щас,правда,задумался о том,что снова хочу бигмафф с тонвикером.я не говорю тебе их покупать. ты же объективно можешь оценить качество звучание хайгейновой педали. дабы хотя бы быть в курсе, что амт делают приличные девайсы.
Старик старик Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Я даже сам в сторону их BC-1 поглядывал одно время)
НЕТ СЛОВ Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 AZG еще, ваш питерский мастео, охуенные ламповые девайсы делает. У нас его гойлова есть и примочка pray.gif Выше всяких похвал. Рекомендую.Да по-разному там у него получается. Мне какая-то его башка ламповая совсем не нравилась, хоть и играл в неё на реп.точке больше полугода.
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 а я таки снова мафф с тонвикером взял. пердеть!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now