November 15, 201312 yr Приобрету незатейливый эл.гитарный (на крайний случай от баса) чехол у владельца оного, который найдёт возможным отдать его за мелкий прайс или добрый кусок пива хорошему человеку.
November 15, 201312 yr Приобрету незатейливый эл.гитарный (на крайний случай от баса) чехол у владельца оного, который найдёт возможным отдать его за мелкий прайс или добрый кусок пива хорошему человеку.Дарк Сол уже выдвинулся в сторону ближайшей свалки!
November 15, 201312 yr Author Дарк Сол уже выдвинулся в сторону ближайшей свалки!Да хотя бы и со свалки, я ж в химчистке работаю и руки не из жопы торчат - отмою, подремонтирую. Один хер - под дивайс надо будет адаптировать.
November 15, 201312 yr Чехол дайте, плюшкины, блеать! Ишь... хороша, лярва. Но чехол не для неё. Edited November 15, 201312 yr by Имбирный Каталоне
November 17, 201312 yr Вот ты сейчас задал мне неудобный вопрос, а ведь мой номер - 7. Понимаешь? Нет, ты не понимаешь... Да и чехла нет у тебя, а если б и был - толку мне от того никакого.
November 17, 201312 yr Author Ртищев, блядь, у тебя вопросы - один охуительнее другого: то про отлиз Нателле, то про телефон Вовы, х/з какого. Ты б ещё про Сиськи Харды и Говно Сидди спросил. Да не просто, а создав топик.
November 17, 201312 yr Ты б ещё про Сиськи Харды и Говно Сидди спросил.кстати, эти топики реально существуют.
November 17, 201312 yr Author кстати, эти топики реально существуют.Да? Я и забыл... Суть в том, что это как Земля Санникова: может, есть... а может и нет. Кто на на это ответит достоверно? Никто
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now