Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Dut Beardy Masta Fuzz. Клон Звексовского синтового фуза Мастотрона-Вуллимамонта. Все точь в точь как на мастотроне, но вместо самой правой ручки релакс-пуш сделан переключатель на 3 положения, 2 из которых дают звук мастотрона, а третье дает новый уникальный режим прифузованного овердрайва, для гитары весьма годно. Пожизненная гарантия от меня как изготовителя. 2000.

https://vk.com/siwang

-XegWB8KpmI.jpg

Edited by ВаркотЪ
Posted
я так понял на этом форуме гитарную обработку используют два человека.

не используют, просто продают

Posted

еще Штаубман

Posted
А дилей ты зачем сливаешь, и что будешь брать на замену?

нужно бабло срочно, так бы не сливал.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

дд-7 этот ужэ всех заебал,по-моему

Posted

у меня позорный проц для эффектов.

я бы перешёл на педальки (цифра'с сакс), но это охуеть сколько таскать и коммутировать всего. :(

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
у меня позорный проц для эффектов.

я бы перешёл на педальки (цифра'с сакс), но это охуеть сколько таскать и коммутировать всего. :(

педалборд

Posted
дд-7 этот ужэ всех заебал,по-моему

Ты не шаришь. В таком формате DD-7 до сих пор вне конкуренции. Были неудачные попытки его клонировать типа TC flashback, но получилось значительно хуже и по звуку и по удобству.

педалборд

точняк. По многим параметрам педальки удобнее проца, как ни странно.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

про флэшбэк плохо говорят только аналоговые задроты. он,мне кажется,пофункциональней дд-7. я думал брать флэшбэк,но в итоге сел на м5.

Posted
про флэшбэк плохо говорят только аналоговые задроты. он,мне кажется,пофункциональней дд-7. я думал брать флэшбэк,но в итоге сел на м5.

я ж не с аналоговыми педалями сравниваю, а dd 7 и его клон. Не беря в расчет звук, у флешбек очень криво реализована тапка - при её включении звук пропадает вообще, а возможности подключить внешнюю нет :( Пока ничего лучше дд7 в форме компактной педали не выпустили.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
я ж не с аналоговыми педалями сравниваю, а dd 7 и его клон. Не беря в расчет звук, у флешбек очень криво реализована тапка - при её включении звук пропадает вообще, а возможности подключить внешнюю нет :( Пока ничего лучше дд7 в форме компактной педали не выпустили.

насчет тапки не знаю,не сталкивался. там же вроде струны надо дергать в темп?

есть еще расширенный флэшбэк.

впрочем,я просто скептически отношусь к боссу.

Posted

Hardwire delay годный. К питанию превередлив только.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...