Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

Из минусов отмечу паршивенький свет. Не знаю уж так задумано или нет, даже в очках не удавалось разглядеть лиц, так как всё было в сине-красном мраке. 

Ну и конечно, душно. Ничего не изменилось. Пусть кондиционеры хоть поставят, а то вся вентиляция это распахивающаяся дверь на террасу.  

Свет сделан специально. Это было одно из важнейших требований.

На счет духоты... надо меньше пердеть! Я вообще не могу находиться в душных помещениях, но ничего криминального я не заметил. И плюс был включен теплый пол, может из-за этого такое впечатление создалось.

• Author

ШЕСТЬ???? :шокед:

Катарактс - 21 минута, Фуймус Нон Сумус - 28, Наркозис - 15. Если было еще 3 - то у них выступление часа полтора должно было длиться. Минимум. А оно было меньше :лук:

Сет коматозов 90 минут, сети SoD 95 минут!

Сет коматозов 90 минут, сети SoD 95 минут!

Вооот! А сколько телег было?

• Author

Вооот! А сколько телег было?

Я не считал))

Мне понравились беларусы и шейпы. Каматозы в прошлый раз как-то больше впечатлили, в этот раз как-то утомили. А Shape Of Despair это просто прекрасная музыка. По-настоящему прекрасный коллектив. И атмосферно и контрастно и раскатисто. Конечно растянуто, но такая специфика стиля. Конечно народу многовато, видимо народ соскучился уже по подобным мероприятиям. Народ конечно прекрасный подтянулся. Буду надеиться, что майское мероприятие будет не во время Steelfest )

Edited by тычёплякрым-с-русь

Свет сделан специально. Это было одно из важнейших требований.

На счет духоты... надо меньше пердеть! Я вообще не могу находиться в душных помещениях, но ничего криминального я не заметил. И плюс был включен теплый пол, может из-за этого такое впечатление создалось.

А как там работает вентиляция вообще? Там есть кондиционеры?

Я там последний раз был в прошлом феврале и было то же самое. Такая же духота. И это зимой. Что там летом творится ,да ещё и в слэме - вообще не вообразить.

Просто если это те две щели в трубах что висят наверху - то это мало. 

Циркуляции воздуха в клубе было не замечено. 

Ты просто быстро бегал по клубу, тебя обдувало естественным образом :))) , а вот те кто стоял там 5 часов - вот там прочуствовалось . 

• Author

А как там работает вентиляция вообще? Там есть кондиционеры?

Я там последний раз был в прошлом феврале и было то же самое. Такая же духота. И это зимой. Что там летом творится ,да ещё и в слэме - вообще не вообразить.

Просто если это те две щели в трубах что висят наверху - то это мало. 

Циркуляции воздуха в клубе было не замечено. 

Ты просто быстро бегал по клубу, тебя обдувало естественным образом :))) , а вот те кто стоял там 5 часов - вот там прочуствовалось . 

Скорее всего вентиляцию не включали вообще, т.к. если её включить, то в клубе будет люто холодно. Летом как раз так и делают постоянно, а сейчас включают подогрев пола. . А когда её включали, то люди бегали обратно в гардероб за одеждой)

В прошлом феврале её не было. Её установили к лету только.

Edited by Похотливый Дьявол

какая-то хуёвая вентиляция

а люди бегали в гардероб за куртками потому что в полном составе оставили там сигареты, зажыгалки, деньги и головы. как минимум двое тока из тех с кем я квасил)

Хм, яснее не стало. Может это была та самая new song, но где-то в середине или действительно есть у них такая не вполне в общем стиле бодрая композиция? :упсет:  По названиям не больно различаю, а всю дискографию не переслушать за раз.

• Author

какая-то хуёвая вентиляция

а люди бегали в гардероб за куртками потому что в полном составе оставили там сигареты, зажыгалки, деньги и головы. как минимум двое тока из тех с кем я квасил)

я не про этот концерт говорил. Весной и осенью люди бегали за куртками, т.к. с включенной вентиляцией многие мерзли

Скорее всего вся система вентиляции состоит из 1 вытяжной установки и системы трубопроводов.А чтоб там было комфортно по хорошему это помещение надо бы оборудовать приточной установкой с чиллером и калорифером. Но это слишком дорого для такого места и соответственно никому нахуй не нужно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.