December 16, 201411 yr Author Да у нас пока на руках нет, так то можно будет намутить как на руках будут. пока они во вражеском кииви
March 21, 20169 yr Author Йо , чуваки ! Хотим сообщить всем , что не смотря на то , что от нас давно не было новостей , мы всё ещё живы и в ближайшее время порадуем вас свежим треком. Это кавер на однин из лучших постсоветских трэш проектов из разряда хто это воще?? - Blitzkrig , трееек Fucking Dance. Записывался в прошлом году специально для сборника каверов на отечественный метал 20 века. Вот вам отчётик со студии с балалайками и соло на пианино, сам трек будет немного позже! Ахтунг! Айвэн инсайд!
March 21, 20169 yr 2 часа назад, fooonkadelic сказал: 2 часа назад, Tecwyn сказал: Давайте уже выступать вживую, заебали.
March 21, 20169 yr 7 hours ago, ZDRCSD. said: Йо , чуваки ! Хотим сообщить всем , что не смотря на то , что от нас давно не было новостей , мы всё ещё живы и в ближайшее время порадуем вас свежим треком. Это кавер на однин из лучших постсоветских трэш проектов из разряда хто это воще?? - Blitzkrig , трееек Fucking Dance. Записывался в прошлом году специально для сборника каверов на отечественный метал 20 века. Вот вам отчётик со студии с балалайками и соло на пианино, сам трек будет немного позже! Ахтунг! Айвэн инсайд! Пиздатый трек! И да, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Вот только зачем кавер на кавер? Edited March 21, 20169 yr by Антонис Попобавас
March 22, 20169 yr Author А почему нет?) Это коммерческий ход Ваня - ленивая жопа, это всем известно. Сейчас он какбе сессионый вокалист, но возможно он всё же соберётся бомбануть после того, как мы запишем полноценный релиз этой осенью.
March 28, 20169 yr А мне понравился, Беладонна 80-х, мне как старпёру охуенно. Это ведь Иван Понькин?
March 28, 20169 yr 2 minutes ago, Tecwyn said: А мне понравился, Беладонна 80-х, мне как старпёру охуенно. Это ведь Иван Понькин? Ленивая задница Айвэн Понькин собственной персоной
March 28, 20169 yr Очень-очень прям Blitzkrig, только звучит менее подвально И Айвэн спел весьма близко к их исполнению.
August 2, 20169 yr Author Кстате кстате, будет таки концерт токсега 10го сентября. попозжа чиркну че где
September 7, 20169 yr Author Вощем тем, кто хотел ноздрить токсик например - в эту субботу в Опере в пол 8го бомбим ноздри ебашиловопошёлнахой!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now