Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тащем та я угорел по вокалу и думаю - может стать просто вокалистом и найти басиста. А самому рычать утробно, как Крис Бернс.  Есть знакомая, которая умеет играть на басу (у нее музыкалка по гитаре закончена) она врубается в дэтовую долбу  и все такое. Как бы никаких там поползновений и в мыслях нет о :фак: и парень у нее есть. Мы с ним не знакомы. Но они живут вместе.  Имеет ли кто опыт музицирования с дамами? Какие подводные камни? 

Posted

Опыт имеется. Очень нравитЬся.

Posted (edited)

Имеет ли кто опыт музицирования с дамами? Какие подводные камни? 

Опыт имеется, и даже неоднократный. Насчет подводных камней - все дамы разные, соответственно и траблы со всеми разные (с некоторыми траблов вообще нет). Каких-то общих проблем, свойственных именно полу, в случае совместного музицирования я не замечал

Edited by Праздник Вешалки
Posted

опыт есть неоднократный,довольно скверный вариант.

кроме беременности какие проблемы могут быть? 

Posted

кроме беременности какие проблемы могут быть? 

таскать ее скарб,платить за репы,вникать в ОБВМ

Posted

Единственная тетка,с которой у меня не было в группе проблем,была лесбиянкой :(

Posted

Костя,настрой мне бас

у нее музыкалка закончена, кроме того, есть тюнер. 

самые большые проблемы начнуцо когда выясницо что у бассистки хуяра самый здоровенный. такие сюрпризы сильно демотивируют мужской коллектив

???

Posted

таскать ее скарб,платить за репы,вникать в ОБВМ

ну мозг то поебать и я сам могу. На счет платить за репы - хуй там, у самого денег мало, таскать скраб - бас и пару проводов? Сама снесет, тем более чехол с лямками на спину.

Posted

ну мозг то поебать и я сам могу. На счет платить за репы - хуй там, у самого денег мало, таскать скраб - бас и пару проводов? Сама снесет, тем более чехол с лямками на спину.

онажедевочка!!

Posted

Блядь, заебали уже со своим фрейдизмом

бабы компенсируют отсутствие хуя еблей мозгов. это все знают.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...