December 17, 201411 yr Bands 2015 AGALLOCH AMORPHIS ANY GIVEN DAY AVATARIUM BATTLE BEAST BE’LAKOR BELOW BELPHEGOR BETONTOD BLUTENGEL BREAKDOWN OF SANITY CANNIBAL CORPSE CARACH ANGREN CARNIFEX COMBICHRIST CORVUS CORAX CRADLE OF FILTH DARK TRANQUILLITY DEAD LORD DEATH ANGEL DESERTED FEAR DEVILMENT DIABLO BOULEVARD DORNENREICH DREAMSHADE EMIL BULLS ENSIFERUM FALLOCH FINSTERFORST GHOST BRIGADE GLORYHAMMER HA"MATOM HARK HOUR OF PENANCE ISOLE KATAKLYSM KNORKATOR LANTLO^S MEGAHERZ MILKING THE GOATMACHINE MORGOTH NEAERA NECROTTED NIGHTWISH OST+FRONT PANZER POWERWOLF PYOGENESIS RECTAL SMEGMA ROGASH SALTATIO MORTIS SEPULTURA SERUM 114 SEVERE TORTURE SONIC SYNDICATE SUICIDAL ANGELS THE DUSKFALL THE SIRENS TRIVIUM TROLLFEST VENOM VITJA 3-Tages-Ticket 99,- € (inkl. Camping/VVK-Gebühr) https://summer-breeze.empticketing.de/ Исчо очень хороший фестиваль в немецыы, который я считаю одним из лучших и на любой вкус. На этом фесте самое вкусное пиво в германии, чуть подешевле вакена и организация на уровне. Небольшой перевесь по металкору и соплям, но в целом довольно большой выбор банд на любой вкус от блэка, до харкора. Edited December 17, 201411 yr by имперскопёрдныйкулачкотряс
December 17, 201411 yr Формат начал меняться. Blutengel и Combichrist вообще отношения к митолам не имеют. А так - нормальный состав. И сам фест располагается в Баварии, что кагбе очень и очень круто с точки зрения криминогенности и пр.
December 17, 201411 yr Author да, недалеко от Нюрнберга. А ты в этом году был кста? Edited December 17, 201411 yr by имперскопёрдныйкулачкотряс
December 17, 201411 yr да, недалеко от Нюрнберга. А ты в этом году был кста? Ага, был. В этот раз было дождливо, потому и довольно-таки грязно.
December 17, 201411 yr Author о как. в 12 была жарища неимоверная и ни одной дождинки, так я сгорел воще. ебло потом 2 недели облезало. на хелфест уже крем от загара брал
April 23, 20196 yr В 17.12.2014 в 17:19, Нэмэсэс, блэт! сказал: Формат начал меняться. Blutengel и Combichrist вообще отношения к митолам не имеют. Комбекрайст давно уже имеют самое прямое В 17.12.2014 в 16:39, державноёблый замшелоёб сказал: VITJA VITJA TSOJ?
July 29, 20196 yr Author В 23.04.2019 в 14:35, Нэмэсэс, блэт! сказал: Классное название у группы - Letters From The Colony. они кстати ничё вроде такие. Хоть и металкор
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now