НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Если "Опеф", то наверное и "дэф-метал" тогда!
НЕТ ДРОВ Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 в Эстонии так и пишут кстати все - деф/дэф. не знаю как в Литве...
8 лет Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 10 минуту назад, Dr. Evil сказал: Blackwater Park наверное самый любимый. позднее впрочем тоже ничего 4 минуты назад, ApC сказал: Опеф!!! опес!
♔ SeeR ♔ Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 θ нет букв для такого звука в русском. Посему как хочу так и "КРУЧУсь"(c)
SuperArse Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 4 минуты назад, Пёс ЕбАный сказал: Если "Опеф", то наверное и "дэф-метал" тогда! Конечно!
SuperArse Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Ну, парни. Группа же была - Дэф Лепард. Не Дэс Лепард же, ёпту.
♔ SeeR ♔ Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 1 минуту назад, Кровавый Иржик сказал: deaf metal Death Leppard!
fooo Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Мне из сабжа сразу на ум только Deliverence вспоминается. Его вроде больше всего слушал. Опеф!
ed_motorhead Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) недавно что то включил... как я это слушать вообще мог ну и да, Опеф, конечно Edited December 15, 2015 by ed_motorhead
Cockdown Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 1 hour ago, Срал На Всех Вас said: Просто вам нравится более интенсивная музыка, собственно и всё. Ну фиг знает. Медитативные опусы ПФ и того же Гилмора я люблю, например. Или Deadsoul Tribe какой-нибудь.
какой-то Ад Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 субж греет повсеместно в европе BLACK SABBATH в грядущем туре.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 3 hours ago, Праздник Вешалки said: Сколько раз ни пытался проникнуться сабжем (читая положительные отзывы), так и не получилось. Сложилось мнение о данном коллективе, как о квинтэссенции унылого говна. Извиняйте, если задел кого-то своим отзывом У меня похожие ощущения, но не совсем. Сколько ни знакомился с творчеством Опеф, всегда оставались сугубо приятные эмоции от хорошей музыки, вокала и прочего, но вот нихуя не мог запомнить ничего. То есть не говно, но как-то бледно и неинтересно, раз уху не за что зацепиться
Старик старик Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Я дико пёрся всегда с альбомов Deliverence и Ghost Reveries. Альбомы все действительно разные, но я б советовал с них начать.
Старик старик Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 1 hour ago, Антон Попобава said: У меня похожие ощущения, но не совсем. Сколько ни знакомился с творчеством Опеф, всегда оставались сугубо приятные эмоции от хорошей музыки, вокала и прочего, но вот нихуя не мог запомнить ничего, тк я гей. То есть не говно, но как-то бледно и неинтересно, раз уху не за что зацепиться С Deliverence даже щас смог в голове песню вспомнить, так что не пизди ка а поцени албом))
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 21 minutes ago, O said: С Deliverence даже щас смог в голове песню вспомнить, так что не пизди ка а поцени албом)) OKO BIE
Cockdown Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 2 hours ago, Антон Попобава said: У меня похожие ощущения, но не совсем. Сколько ни знакомился с творчеством Опеф, всегда оставались сугубо приятные эмоции от хорошей музыки, вокала и прочего, но вот нихуя не мог запомнить ничего. То есть не говно, но как-то бледно и неинтересно, раз уху не за что зацепиться Тип того. Вроде норм, но переслушивать желания не было. Я даже помню себе какой-то клип добавил в видео, но больше его ни разу не пересматривал
Старик старик Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 4 minutes ago, Антон Попобава said: OKO BIE ценишь уже?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now