Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, ApC сказал:

Это Ковашову что ли?

не. это было в тот же период. но когда мы решили не пить - ну, отдохнуть -  у него в ночь приход страшный был. кикимора за ноги кусала. попросил оттащить - пришлось делать вид что оттягиваю, полегчало

Posted
11 минуту назад, Взбздислав сказал:

не. это было в тот же период. но когда мы решили не пить - ну, отдохнуть -  у него в ночь приход страшный был. кикимора за ноги кусала. попросил оттащить - пришлось делать вид что оттягиваю, полегчало

он был трезвый?

Posted
5 часов назад, Взбздислав сказал:

О как! Не знал.

Posted

Берёзкин мог раньше, но чота сгнил и перестал дико пить.

Posted
В 18.01.2016 at 13:21, Праздник Вешалки сказал:

Так белка и случается только у трезвого, который пил-пил и вдруг перестал

Ну слава яйцам. Значит мне не грозит.
Кузнец - :гай: 

Posted

"Fixing a hangover by drinking more is like trying to cure a diarrhea by farting, a precision work..." (с) P. Malonen, a great finnish philosopher :умник: 

Posted
В 18.01.2016 at 11:07, Праздник Вешалки сказал:

Обычно после того, как ловил, самое интересное-то и начинается - высокая вероятность повтора например даже от небольшой дозы алкоголя

прям как от веществ. как то словил жутких бэдак от психоты, сидел на кровати и думал все, пизда мне пришла, едва не поседел.

теперь жду, когда случайно донакроет. 

Posted
13 минуты назад, ed_motorhead сказал:

прям как от веществ. как то словил жутких бэдак от психоты, сидел на кровати и думал все, пизда мне пришла, едва не поседел.

теперь жду, когда случайно донакроет. 

Кстати, где новогодний аччот?

Posted
Только что, NuclearFisher сказал:

Кстати, где новогодний аччот?

я Дождю сжато все описал. там толком нечего рассказывать, все было максимально хорошо, приятно и даже душевно. без каких либо горений в аду, хотя я и был угашен 2 недели нонстопом. разными вещами. слишком добрая и тёплая компания была, чтобы чад кутежа устраивать, но я и рад, наконец то все так, как планировал

Posted

я, кстати, на нг так угорел, что сутки мог только лежать. даже температура поднялась. без всяких там белок, правда.

зы видос с гариком угарный :) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...