February 6, 20169 yr Послушал данные ансамбли. Narada - мельтешение,суета и тараканья ёбля,поверх которой неожиданно годный вокалист. Наверно,у него есть перспективы,но,подозреваю,шо не в этой группе. Monastery Dead - ультраскушно,даже написать нечего. Burtul напомнил московскую грайнд-дэт-сцену девяностых,особенно консервным звучанием.
February 6, 20169 yr Author 6 часов назад, Кузьмич сказал: Послушал данные ансамбли. Narada - мельтешение,суета и тараканья ёбля,поверх которой неожиданно годный вокалист. Наверно,у него есть перспективы,но,подозреваю,шо не в этой группе. вообще там 2 вокала попеременно - мой и Артурчика, его ты можешь в ню нейшен еще заценить
February 6, 20169 yr 38 минуты назад, Kaligula Ept сказал: вообще там 2 вокала попеременно - мой и Артурчика, его ты можешь в ню нейшен еще заценить В первой песне с альбома? Дальше я не слушал,засуетило
February 6, 20169 yr Author 3 минуты назад, Кузьмич сказал: В первой песне с альбома? Дальше я не слушал,засуетило да. кстати первая как раз самая суетная. первая же. советую послушать целиком таки. там даже есть настоящие живые хоры из меня аж в двух треках
February 6, 20169 yr Послушал. Вторая хороша,третья тоже,но здорово не хватает мечтательных клавишек в стиле ноктюрнуса. Дальше - опять суета и мельтешение.
February 6, 20169 yr 57 minutes ago, x_rain_x said: Ох, уже скучаю по Лёнчику, что лет не виделись. Он цивил
February 6, 20169 yr 14 минуты назад, Напальме сказал: Он цивил Дык ща все такие. Например здесь почти весь форум - сплошные цивилы.
February 6, 20169 yr 1 hour ago, Охуевший said: Дык ща все такие. Например здесь почти весь форум - сплошные цивилы. А блин я так и зналчто мне это напишут. Я не совсем то имел ввиду.
February 6, 20169 yr 2 минуты назад, Напальме сказал: А блин я так и зналчто мне это напишут. Я не совсем то имел ввиду. Да ладно тебе... Я вот например ГОВНАРЬ!
February 6, 20169 yr Только что, Охуевший сказал: Да ладно тебе... Я вот например ГОВНАРЬ! У тебя нет торбы с волком!
February 6, 20169 yr 18 минуту назад, Кузьмич сказал: У тебя нет торбы с волком! У меня вообще торбы никогда не было. Ни с волком, ни с чем-либо еще.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now