Старик старик Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 1 hour ago, Дежурный Жиголо said: Дооо Ещё как. Тыжь не следишь. Да и вообще это покупатель будет решать какие задачи для него актуальны. Допустим техничный метал на мазике куда удобнее нарезать, чем на гибсаче.
Старик старик Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 (edited) хотя лично для меня мазик это плоское гавно (ПГ), а гипсан збс. Edited May 19, 2017 by Старина EYE FOK UR MOM
NecrolustЪ Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 7 часов назад, Дежурный Жиголо сказал: Кошмарный форум любителей амт, йэрасова и русских паяльщиков. Любитель бутика там заработает полмешка минусов, поклонника оффсетов отправят в бан, в приличном обществе ссылки на него - табу. На Серёгу Тынку надрачиваешь небось?
..... Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 30 минут назад, NecrolustЪ сказал: На Серёгу Тынку надрачиваешь небось? Нет
NecrolustЪ Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Рэпер Штабби что то грустный, видно хуй сосал не вкусный.
..... Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 5 минут назад, NecrolustЪ сказал: Рэпер Штабби что то грустный, видно хуй сосал не вкусный. Костя, панчей в твой адрес не счесть, сможешь ли ты всё это съесть, не подавиться, в бараний рог не скрутиться?
NecrolustЪ Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 14 часов назад, Дежурный Жиголо сказал: Костя, панчей в твой адрес не счесть, сможешь ли ты всё это съесть, не подавиться, в бараний рог не скрутиться? Не подавится и не скрутится, а рэпер Андрей озалупится
..... Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 1 минуту назад, NecrolustЪ сказал: Не подавится и не скрутится, а рэпер Андрей озалупится Я слишком хорошо к тебе отношусь, старик, чтоб вываливать на тебя такую кучу
NecrolustЪ Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 (edited) 45 минут назад, Дежурный Жиголо сказал: Я слишком хорошо к тебе отношусь, старик, чтоб вываливать на тебя такую кучу Я тебя тоже считаю норм стариком В музыке правильной ты разбирался Раньше, наверное Сейчас же пытаешься стать рэпаком Не Фифти Центом и не Тупаком, А Оксимироном нервным Я понимаю СикФака Илью - там ипотека, и хуй не стоит По жизни себя он не может поставить Жена гламурная фифа, ай-фон, спа-салоны и цацки ей надо У тебя от чего пукан то горит? Бросить металл и репачью бригаду на Рог притащить? Кризис среднего возраста в двери стучит, понимаешь, что золото-тёща, тактический шмот не заменят сцены огней? Хоть тушкой, хоть чучелом, в жопу бы дать, но вновь оказаться на ней? Стыдно Андрей, рэпером быть, здесь... Ладно за жизнь бы треки толка, что понятные каждому в Раше Ты же как шутку представить всё хочешь, а проситься пошлая рифма "параша" Именно так, как младенец не знающий норм и морали, какули свои по лицу разносящий с улыбкой Но ты тугосерей давно был, уже внуков бы нянчить бы мог Твоё увлечение рэпом стыдною стало ошибкой И жидкой дороги не стало, лишь только коричневый смог Edited May 20, 2017 by NecrolustЪ
..... Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Штаубманн слушает рэп и металл, слушает дарк-кабаре и шансон Сцены огней он давно не видал, в кресле милее обеденный сон Ждать от него, что он сбросит дремоту, подавит зевоту и врежет по струнам Так же бессмысленно, как в небе чистом искать смысл жизни, гадая по рунам
Старик старик Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 смысл плодить унылый русреп когда недостатка в нём итак уже нет?
SickFuck Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 О, вот и Некро рэппером стал Кажется, это я стремлюсь быть популярным, завидую рэпперам пенял мне самый тру-металлист и супер-идейный активно действующий талантливый музыкант Некроласт Что-то пошло не так
..... Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 9 часов назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: смысл плодить унылый русреп когда недостатка в нём итак уже нет? Ви таки так это говорите, словно ми уже запейсали альбом!
Старик старик Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 On 22.05.2017 at 0:59 PM, Баламут said: Ви таки так это говорите, словно ми уже запейсали альбом! анус себе запиши, пёс!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now