September 19, 20178 yr SLOW NO MERCY - 29.09.2017 - Zoccolo 2.0, СПб В конце сентября Санкт-Петербург и Москва погрузятся на самое дно ведьминского котла, и наполнятся кипящим колдовским зельем, знаменующим собой возвращение из небытия двух жирнейших фестивалей – SLOW NO MERCYи TUNE LOW PLAY SLOW, вновь призванных раскачать обе столицы и заставить землю дрожать под напором мощных риффов и громогласных песнопений! Командовать думным парадом в этот раз будут мэтры медленных искусств из Польши – DOPELORD, в компании с таинственной дарк формацие GOLD из Нидерландов. Билеты можно приобрести:Физические билеты:- магазин "White Trash", Невский пр. 40, ежедневно с 12:00 до 21:00.- магазин "Castle Rock", Лиговский пр. 47, ежедневно с 9:00 до 22:00.- магазин "Кирпич", Лиговский пр. 74, Лофт проект ЭТАЖИ, ежедневно с 13:12 до 21:02- электронные билеты на сайте radario.ru: https://radario.ru/events/196316
September 19, 20178 yr Если у вокалистки из Gold будут такие же зрачки, как на дезертфесте в Берлине, то наверное будет достаточно
September 20, 20178 yr блин, крутой видос! жаль, что меня тоже в городе не будет. хотя цоколь 2.0 не очень, странное по звуку место (ну и по общему плану)
September 20, 20178 yr 16 минут назад, G-Biker сказал: Я б сходил, но скорее всего в Москве буду. В Москве тоже будет, только в субботу Edited September 20, 20178 yr by Мистер Гонобоб
September 20, 20178 yr 1 минуту назад, G-Biker сказал: Ну, я вряд ли на субботу останусь. Но посмотрим. Если останешься - пиши, рад буду познакомиться!
September 20, 20178 yr Только что, Мистер Гонобоб сказал: Если останешься - пиши, рад буду познакомиться!
September 20, 20178 yr Только что, x_RAIN_x сказал: 7 групп? разогрев по 15 минут? По полчаса. Это фест.
September 20, 20178 yr 12 hours ago, Мистер Гонобоб said: Если у вокалистки из Gold будут такие же зрачки, как на дезертфесте в Берлине, то наверное будет достаточно А чего это у них настолько дурацкое название?
September 20, 20178 yr 6 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: А чего это у них настолько дурацкое название? Растворимый кофий любят, наверное.
September 20, 20178 yr Хотя судя по зрачкам, там смарт-шопы в большем почете. Edited September 20, 20178 yr by Мистер Гонобоб
September 20, 20178 yr 13 минут назад, Мистер Гонобоб сказал: Хотя судя по зрачкам, там смарт-шопы в большем почете. это шопы в которых ставят задачи по смарту?
September 20, 20178 yr 17 минут назад, Припущеный овощ сказал: это шопы в которых ставят задачи по смарту? Поезжай в Амстердам да проверь сам Там довольно интересными вещами торгуют, тебе понравится
September 20, 20178 yr 3 минуты назад, Мистер Гонобоб сказал: Поезжай в Амстердам да проверь сам Там довольно интересными вещами торгуют, тебе понравится я думаю что я и без амстрдама с такими магазами знаком непонаслышке
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now