January 31, 20188 yr Тэкс тэкс, что у нас тут..... Ах да, это же old fart metal fest 666!!! Все герои хевиметалического рока на одной сцене и даже SIMONIA! Это ли не повод забить косячек и отправиться созерцать престарелых рок-пенсов в этот прекрасный пятничный вечер?
January 31, 20188 yr Кто ж тогда я, когда для меня они все пионэры?! Почти все, очень удобная афиша Edited January 31, 20188 yr by Барон Суббота
January 31, 20188 yr Author Just now, Барон Суббота said: Кто ж тогда я, когда для меня они все пионэры?! Симония для тебе пионэры? Да они блек нарезали, когда ты пешком под стол(или под себя) ходил в лучшем случае!
January 31, 20188 yr Только что, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Симония для тебе пионэры? Да они блек нарезали, когда ты пешком под стол(или под себя) ходил в лучшем случае! Ровэсники.
January 31, 20188 yr 1 минуту назад, Барон Суббота сказал: Кто ж тогда я, когда для меня они все пионэры?! Ты реперок пыльный. Перси пейджер эмтиви
January 31, 20188 yr Author 2 minutes ago, Mr. Johnson said: Мутум, а ты где играешь? Нигде, слава богу. Это очень запарно играть на фесте с таким количеством групп, я хз как они все в гримерку влезут. А вот послушаю с удовольствием)
January 31, 20188 yr 26 минут назад, Legio Mortis сказал: Интересно, что из себя сейчас Септима представляет. Ихний музыкант тут топик про рыбалку кочегарил, но исчез.
January 31, 20188 yr 41 minutes ago, Барон Суббота said: Ихний музыкант тут топик про рыбалку кочегарил, но исчез. рыбкор значит играют Edited January 31, 20188 yr by Burgerface
February 1, 20188 yr 12 часов назад, NuclearFisher сказал: Котэ споёт? Да, по скайпу с рабочего места
February 9, 20188 yr 8 минут назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: СИГОДНЯ БЛеАТЬ! Просто признайся, что ты идёшь на HH, не забудь надеть картонную шляпу
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now