АлексАрд Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 На днях увидел свет первый сингл новой метал-оперы “Война Осколков” под названием ”Страж и Палач”. Действие сюжета композиции разворачивается в альтернативном будущем на фоне борьбы главных героев за власть над Галактикой. Сингл доступен для свободного прослушивания и покупки: https://ageofrage.bandcamp.com/track/war-of-shards-metal-operahttp://itunes.apple.com/album/id/1409727182https://vk.com/warofshards Друзья, рады представить вам начало большого и амбициозного музыкального проекта “Война Осколков” – первую композицию “Страж и Палач”. Ценители музыки с окраской “symphonic”, “еpic” обязательно найдут для себя что-то интересное в проекте “Война Осколков”. - гласит пресс-релиз. Музыка, гитара, сведение и мастеринг — замечательный гитарист, композитор и звукорежиссер Роман RLevin Левин . Малгрейв Страж Пути — Антон Грузинский (Restless Mind, Age of Rage, Sensum) Ашгерди Палач Темной Принцессы — Татьяна Katz Батохина (группа MakeUp) Иллюстрации – отличный art-maker – Владимир Баранов участники проекта выражают ему особую благодарность. Стихотворный текст — Елена Игнатова (проект Пульсация) Отдельное спасибо Павлу Горбачеву и его рок-опере История ушедших дней под огромным влиянием которой и был создан образ Стража Пути.
Ухогорлопёс Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Привет! Я гамосексуалист из Афганистана! Приглашаю коллектив новой метал-оперы “Война Осколков” к себе на родину для совместных занятий гамосексуализмом!!!!!
..... Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 За столом я попиваю из бутыли смачно крафт Я в галактике, пожалуй, самый лучший космонавт Я эпичен, симфоничен, мохнобров и волосат Я люблю, когда не прячут от меня в потёмках зад
Хавронимус Босх Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Я Страж Пути Олег Осетинский, друзья, послушайте новую металлическую оперу "Война Обмылков"!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 41 минуту назад, Криптокур сказал: Соло гитары хоть стремительные? Как домкрат
Cockdown Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 1 час назад, Mr. Johnson сказал: Как домкрат Значит стремящиеся
.... Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 10 часов назад, Хавронимус Босх сказал: "Война Обмылков" опередил( а я думал щас как напишу это в топег, и галактика сразу взорвётся
Нищий бесправный россиянин Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 8 часов назад, Криптокур сказал: Значит стремящиеся к людскому!
Uni Cal. Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 5 минут назад, Legio Mortis сказал: Они на 14 лет опоздали, кек. Ну, тогда "Бойня Огрызков"
Чешский активный пассив Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 19 минут назад, Mr. Pickles сказал: чо-то хуета.... А ты сомневался в Алексарде?
НЕТ СЛОВ Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 17 hours ago, АлексАрд said: Смехотворный текст — Елена Игнатова (проект Пульсация)
Cockdown Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 2 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Я так сходу и прочёл
Баламут Сурков Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 2 минуты назад, Криптокур сказал: Я так сходу и прочёл [2]
Ухогорлопёс Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Приобрёл все синглы новой метал оперы «войнах осколков» на коллекционном виниле. А также Елену Игнатову и проэкт «Пульсация»
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now