Posted February 13, 20196 yr На дворе февраль, сейчас середина недели и ты ещё не в курсе, что в пятницу концерт потрясающей немецкой группы LETZTE INSTANZ?Эй надо срочно это исправлятьТак запоминай 15 февраля в Action Club группа LETZTE INSTANZЦелых два часа лучших песен за 20 лет существования группыОтличная атмосфера, музыка и настроение тебе гарантированы, поэтому пропустить такое нельзяДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «MORGENLAND»!
February 13, 20196 yr Я тоже никогда не слушал, да мне и похуй вообще. Очередное третьесортное NDH небось
February 13, 20196 yr 56 минут назад, Хозяин Пастуха Стада сказал: сколько рыл соберет? Олега ЕБАНЬКО соберет
February 13, 20196 yr 2 часа назад, SickFuck сказал: Видимо, околорамштайн. Со берут рыл 50. Ну т.е. явное гавно, как я и говорил. Особенно если учесть что и Раммштайн-то гавно
February 13, 20196 yr 3 hours ago, Doggo Boi said: Я тоже никогда не слушал, да мне и похуй вообще. Очередное третьесортное NDH небось Звучит как zaloopa. Но тебе вроде такое и нравится как раз.
February 13, 20196 yr ему нравится что пахнет и на вкус как zaloopa а звучание zaloopy это шлепок штоли? каков метод звукоизвлечения?
February 13, 20196 yr 1 час назад, Сенатор сказал: Звучит как zaloopa. Но тебе вроде такое и нравится как раз. Никогда не пёрся по нойе дойче харте
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now